Lowongan Kerja Admin Assistant Marriott International, Inc Terbaru di Medan April 2017

Info Loker Lowongan Kerja Admin Assistant
Tanggal 30+ hari yang lalu
Perusahaan Marriott International, Inc
Kota Medan
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 di Marriott International, Inc. Selamat Sore buat agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2017 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 di Marriott International, Inc. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 Marriott International, Inc.

Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 Marriott International, Inc

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 Marriott International, Inc yang dibuka pada 30+ hari yang lalu ini:

Portfolio jenama Marriott International merangkumi JW Marriott dan juga Marriott Hotels.

Marriott Hotels , iaitu jenama utama Marriott International yang melebihi 500 lokasi sedunia, sedang memajukan seni layanan supaya para tetamu kita boleh mengembara dengan baik. Sebagai tuan rumah Marriott Hotels, anda akan menunaikan janji ini dengan cara menyediakan pilihan yang terbaik, gaya yang menawan, dan butir-butir yang berseni. Dengan kemahiran dan imaginasi anda, kita akan sama-sama memperbaharui dan mencorakkan semula masa depan perjalanan.

JW Marriott adalah sebahagian daripada portfolio mewah Marriott International yang melebihi 70 hotel yang indah-indah di bandar-bandar utama dan lokasi-lokasi peranginan yang menarik sekitar dunia. Sekutu-sekutu kita menyampaikan perkhidmatan cemerlang yang mesra dalam suasana yang selesa lagi mewah untuk memberikan pengalaman yang memuaskan hati sekutu kita dan juga tetamu kita.
Kelayakan

Marriott International ialah majikan peluang saksama yang komited untuk mengambil bekerja tenaga kerja yang pelbagai dan mengekalkan budaya yang inklusif. Marriott International tidak mendiskriminasi atas dasar ketikaupayaan, status veteran atau sebarang status yang dilindungi di bawah undang-undang persekutuan, negeri atau setempat.

Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 Marriott International, Inc di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian informasi Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 Marriott International, Inc yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 Marriott International, Inc, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Admin Assistant Medan April 2017 Marriott International, Inc tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cari Loker 2017 tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Menarik di Medan Bulan April 2017 Lainnya

  Lowongan Kerja Staff Produksi ( Operator )

  Era Pratama Putra -   Tangerang | Dibuka : 25 Maret 2017 - 3 jam yang lalu

Usia Minimal 17 Tahun dan Maksimal 28 tahun. Pendidikan Minimal SMA - SMK Sederajat ( semua jurusan ). Tidak sedang terikat kontrak kerja dengan perusahaan lain...

  Lowongan Kerja Crew Warehouse ( Pria Dan Wanita )

  Era Pratama Putra -   Tangerang | Dibuka : 25 Maret 2017 - 3 jam yang lalu

Usia Minimal 17 Tahun dan Maksimal 35 tahun. Pendidikan Minimal SMA - SMK Sederajat ( Sltp untuk helper ). Tidak sedang terikat kontrak kerja dengan perusahaan....

  Lowongan Kerja Reception Officer

  Era Pratama Putra -   Tangerang | Dibuka : 25 Maret 2017 - 3 jam yang lalu

Wanita dengan usia maksimal 28 tahun. Kerja kontrak 1 tahun. Untuk melamar silahkan apply resume lamaran anda secara online....

  Lowongan Kerja Admin Akuntansi & Keuangan

  PT. Cahaya Satu Grup -   Tangerang | Dibuka : 25 Maret 2017 - 7 jam yang lalu

Memiliki ketrampilan computer & Menguasai MS Excel dengan baik. Usia maksimal 25 Tahun. Pengalaman kerja minimal 1 tahun sebagai staff akuntansi dan...

  Lowongan Kerja Pekerjaan Admin Perkantoran

  The Markaz Pulsa -   Tangerang | Dibuka : 25 Maret 2017 - 8 jam yang lalu

Pria, usia maxs 25 tahun. Office, Word & Excel. Mampu mengoperasikan Ms. Kirim lamaran melalui email Kami :....