Info Loker | Lowongan Kerja General Maintenance Staff |
Tanggal | 30 Mei 2024 |
Perusahaan | Hotel Horison Ultima Seminyak |
Kota | Badung |
Info Terbaru Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Mei 2025 di Hotel Horison Ultima Seminyak. Selamat Siang bagi kawan-kawan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Mei 2025 di Hotel Horison Ultima Seminyak. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Mei 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Mei 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak yang dibuka pada 30 Mei 2024 ini:
A warm greeting from Horison Ultima Seminyak, where leisure meets pleasure!
Horison Hotels, is a fast developing hotel brand in Indonesia. We are inviting talented people and offering the opportunity to grow with us. HORISON ULTIMA SEMINYAK is urgently looking for General Maintenance.
Job Responsibilities:
Job Requirements:
Benefits:
Please send your CV to: [email protected]
Subject: Name_Position
(Only shortlisted candidates will be notified for further recruitment process)
More Info:
Adress: Hotel Horison Ultima Seminyak, Jl. Arjuna (Double Six), Seminyak
Telephone: +62 361-730733
Phone/Whatsapp: +62 888-0119-9574
Job Type: Contract
Contract length: 12 months
Pay: From Rp4,000,000 per month
Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Mei 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian informasi Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Mei 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Mei 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja General Maintenance Staff Badung Mei 2025 Hotel Horison Ultima Seminyak tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Green School Bali sedang membuka loker untuk calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai School Librarian yang akan ditempatkan di Badung.
PT Shelter Group Indonesia saat ini membuka loker untuk calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Front Office Agent yang akan ditempatkan di Badung.
EL MERKAT RESTO UNGASAN - BALI kembali membuka loker untuk kandidat baru untuk mengisi jabatan sebagai BARISTA yang akan ditempatkan di Badung.
PT. LMWS - Isla Indah Retreat kembali memerlukan calon pegawai baru untuk menempati jabatan sebagai Reservation Admin yang akan ditempatkan di Badung.
PT Integrid International Service sedang membuka loker untuk calon pegawai baru untuk menempati posisi sebagai FREELANCE ACCOUNTANT CANGGU, BALI yang akan ditempatkan di Badung.