| Info Loker | Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi |
| Tanggal | 3 September 2025 |
| Perusahaan | Amartha |
| Kota | Gorontalo |
Info Terbaru Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi Gorontalo Juni 2026 di Amartha. Salam Sejahtera untuk pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi Gorontalo Juni 2026 di Amartha. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi Gorontalo Juni 2026 Amartha.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi Gorontalo Juni 2026 Amartha yang dibuka pada bulan Juni 2026 ini:
Program A-Pioneer Future Leaders khusus untuk penempatan di Pulau Sulawesi . Ini adalah program pengembangan perekrutan dengan pelatihan kerja (OJT) selama 15 bulan yang dirancang untuk mengembangkan karyawan masa depan yang kompeten dan menjanjikan sesuai dengan nilai, kompetensi, dan harapan perusahaan Amartha, yang akan dipersiapkan untuk menjadi pemimpin masa depan Amartha berikutnya, sebagai Manager Bisnis kami.
Program ini akan memberi Anda pengalaman langsung tentang proses bisnis peminjaman dengan program bimbingan intensif. Anda akan mendapatkan kesempatan untuk memimpin tim kantor lapangan dan perjalanan yang mengasyikkan menuju penempatan di wilayah Pulau Sulawesi.
Selama program berlangsung, Anda akan diberikan pembelajaran eksklusif oleh para ahli di bidang ini mengenai:
Persyaratan:
Benefit :
Requirements
Benefits
Hanya calon karyawan yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi Gorontalo Juni 2026 Amartha di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian info Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi Gorontalo Juni 2026 Amartha yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi Gorontalo Juni 2026 Amartha, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Amartha Management Trainee Program Business Manager Batch Sulawesi Gorontalo Juni 2026 Amartha tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Kawan Lama Group sedang membuka lowongan bagi kandidat baru guna mengisi jabatan sebagai Kasir yang akan ditempatkan di Gorontalo.
Kawan Lama Group kembali membuka loker untuk calon pegawai baru untuk menempati posisi sebagai Chatime Staff yang akan ditempatkan di Gorontalo.
GINO MARIANI sedang membuka loker untuk kandidat baru untuk menempati jabatan sebagai SPG/SPB GINO MARIANI yang akan ditempatkan di Gorontalo.
PT Importa Jaya Abadi saat ini membuka lowongan bagi kandidat baru untuk menempati posisi sebagai Security Shift Malam yang akan ditempatkan di Gorontalo.
PT Importa Jaya Abadi sedang memerlukan kandidat baru untuk mengisi jabatan sebagai Admin Warehouse yang akan ditempatkan di Gorontalo.