Berikut ini adalah peta dari PT Karunia Internasional Citra Kencana (Kick Avenue) Jakarta . Gunakan scroll mouse untuk memperbesar/memperkecil ukuran peta. Semoga peta berikut bermanfaat untuk mendaftar Lowongan Kerja Security yang dibuka PT Karunia Internasional Citra Kencana (Kick Avenue) pada bulan September 2026.
Jika ada kurangnya informasi yang jelas terkait dengan Lowongan Kerja Security PT Karunia Internasional Citra Kencana (Kick Avenue), Silakan kunjungi langsung PT Karunia Internasional Citra Kencana (Kick Avenue) untuk melihat kebenaran tentang keberadaan PT Karunia Internasional Citra Kencana (Kick Avenue).
VIFX Career sedang memerlukan kandidat baru guna menempati jabatan sebagai Customer Services yang akan ditempatkan di Jakarta.
TalentbyMarlin Yogyakarta sedang membuka lowongan bagi calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Desain Grafis yang akan ditempatkan di Jakarta.
Sinergi Performa Cipta saat ini membuka loker untuk calon karyawan baru guna mengisi jabatan sebagai ADMIN Handling legal documents and contracts. yang akan ditempatkan di Jakarta.
Viction Pro sedang membutuhkan calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai Customer Relation yang akan ditempatkan di Jakarta.
VIFX Career kembali membuka loker untuk calon pegawai baru untuk mengisi posisi sebagai Customer Relation yang akan ditempatkan di Jakarta.
Kuoni Tumlare kembali membuka loker untuk kandidat baru guna mengisi posisi sebagai Customer Service Executive Japanese Speaking, JKT yang akan ditempatkan di Jakarta.
Putra Perkasa Abadi kembali membuka lowongan bagi calon pegawai baru untuk mengisi jabatan sebagai SAFETY DATA PROCESSOR yang akan ditempatkan di Jakarta.
Flyman Nathalie sedang memerlukan calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Staff Inventory Control yang akan ditempatkan di Jakarta.
Hirebox saat ini memerlukan kandidat baru untuk mengisi jabatan sebagai Managing Lawyer – Engineering & Construction yang akan ditempatkan di Jakarta.
Hirebox sedang memerlukan calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai Managing Lawyer – Power & Electricity yang akan ditempatkan di Jakarta.