Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Frutta Gelato Terbaru di Badung

Info Loker Lowongan Kerja Tim Produksi Cook
Tanggal 23 Juli 2024
Perusahaan Frutta Gelato
Kota Badung
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 di Frutta Gelato. Salam Sukses untuk pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 di Frutta Gelato. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 Frutta Gelato.

Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 Frutta Gelato

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 Frutta Gelato yang dibuka pada 23 Juli 2024 ini:

Kami sedang mencari individu yang berbakat dan bersemangat untuk bergabung dengan tim produksi kami sebagai Cook. Sebagai anggota tim produksi, Anda akan berperan penting dalam menghasilkan gelato berkualitas tinggi yang akan dinikmati oleh pelanggan kami. Ini adalah kesempatan untuk menjadi bagian dari tim yang dinamis dan berinovasi di industri es krim.

Lokasi: Denpasar

Tanggung Jawab:

  • Melakukan kegiatan produksi gelato harian dengan cermat dan teliti.
  • Bekerja secara tim atau individu sesuai kebutuhan, terutama saat membuat batch gelato yang baru.
  • Menjaga kebersihan dan kerapihan dapur, termasuk peralatan dan area penyimpanan gelato.
  • Menjaga standar produksi yang tinggi untuk memastikan kualitas gelato yang konsisten dan cita rasa yang sempurna.
  • Melakukan kontrol pekerjaan untuk memastikan setiap tahap produksi gelato berjalan lancar dan sesuai dengan prosedur.

Kualifikasi:

  • Pengalaman sebelumnya dalam pembuatan gelato atau produk makanan beku lainnya sangat diutamakan.
  • Memiliki pengetahuan tentang teknik pembuatan gelato dan sanitasi dapur.
  • Kemampuan untuk bekerja dengan cepat dan efisien di bawah tekanan, terutama saat membuat batch gelato dalam jumlah besar.
  • Keterampilan komunikasi yang baik dan kemampuan untuk bekerja sama dalam tim.
  • Memiliki inisiatif tinggi dan ketelitian dalam menjalankan tugas, terutama dalam mengukur bahan dan mengikuti resep dengan tepat.

Job Type: Full-time

Pay: Rp220,000,000 - Rp295,000,000 per month

Experience:

  • Cook: 2 years (Preferred)

Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 Frutta Gelato di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian kabar Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 Frutta Gelato yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 Frutta Gelato, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Tim Produksi Cook Badung Mei 2025 Frutta Gelato tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Front Office Agent

  PT Shelter Group Indonesia -   Badung | Dibuka : 3 April 2025

PT Shelter Group Indonesia saat ini membuka loker untuk kandidat baru untuk menempati posisi sebagai Front Office Agent yang akan ditempatkan di Badung.


  Lowongan Kerja BARISTA

  EL MERKAT RESTO UNGASAN - BALI -   Badung | Dibuka : 3 April 2025

EL MERKAT RESTO UNGASAN - BALI saat ini membutuhkan kandidat baru untuk mengisi jabatan sebagai BARISTA yang akan ditempatkan di Badung.



  Lowongan Kerja Reservation Admin

  PT. LMWS - Isla Indah Retreat -   Badung | Dibuka : 3 April 2025

PT. LMWS - Isla Indah Retreat saat ini membuka loker untuk calon karyawan baru untuk menempati jabatan sebagai Reservation Admin yang akan ditempatkan di Badung.


  Lowongan Kerja FREELANCE ACCOUNTANT CANGGU, BALI

  PT Integrid International Service -   Badung | Dibuka : 25 Maret 2025

PT Integrid International Service sedang membuka loker untuk calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai FREELANCE ACCOUNTANT CANGGU, BALI yang akan ditempatkan di Badung.


  Lowongan Kerja Personal Assistant

  Art Circle -   Badung | Dibuka : 19 Maret 2025

Art Circle saat ini membutuhkan calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Personal Assistant yang akan ditempatkan di Badung.