Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time The Swim Starter Terbaru di Depok

Info Loker Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time
Tanggal 8 September 2025
Perusahaan The Swim Starter
Kota Depok
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 di The Swim Starter. Salam Sukses untuk pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 di The Swim Starter. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 The Swim Starter.

Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 The Swim Starter

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 The Swim Starter yang dibuka pada bulan Juli 2026 ini:

Lowongan Pelatih Renang – Weekend Part-Time

Komisi hingga Rp 7.500.000 / bulan

Lokasi: Jakarta, Indonesia

The Swim Starter sedang mencari Pelatih Renang (Weekend Part-Time) yang penuh semangat, sabar, dan memiliki passion dalam mengajar anak-anak untuk bergabung bersama tim kami di Jakarta.

Tanggung Jawab

Mengajar renang untuk anak-anak sesuai dengan tingkat kemampuan

Memberikan bimbingan teknik, gaya renang, serta program latihan individual

Menciptakan suasana belajar renang yang aman, positif, dan menyenangkan

Kualifikasi

Tidak memiliki catatan kriminal

Pengalaman mengajar renang minimal 1 tahun (lebih disukai)

Ramah, komunikatif, dan disiplin waktu

Mampu berkomunikasi dengan bahasa Inggris dasar

Portofolio pengalaman mengajar renang untuk anak-anak menjadi nilai tambah

Jadwal Kerja (Weekend – Waktu Jakarta)

Sabtu: 07.00 – 18.00

Minggu: 07.00 – 18.00

(tentative, dapat menyesuaikan kebutuhan)

Benefit

Komisi per murid dengan potensi penghasilan hingga Rp 7.500.000 / bulan

Lingkungan kerja yang positif dan suportif

Cocok untuk tenaga pengajar paruh waktu di akhir pekan

Cara Melamar

Kirimkan CV ke [email protected] dengan subjek:

“Swim Coach Jakarta Application – [Nama Anda]”

Pertanyaan Lamaran

1. Apakah Anda menyukai mengajar anak-anak?

2. Apakah Anda bisa berenang?

Jenis Pekerjaan: Paruh Waktu, Magang, Kontrak, Fresh Grad

Panjang kontrak: 6-12 bulan

Jenis Pekerjaan: Paruh Waktu, Magang, Kontrak, Fresh Grad
Panjang kontrak: 6-12 bulan

Jumlah jam yang diharapkan: 10 per minggu

Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 The Swim Starter di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian informasi Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 The Swim Starter yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat mengisi Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 The Swim Starter, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Pelatih Renang Weekend Part Time Depok Juli 2026 The Swim Starter tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Retail Sales Executive - QRIS SOUNDBOX - DEPOK

  Kobus Smart Service -   Depok | Dibuka : 25 Juni 2026

Kobus Smart Service saat ini membutuhkan calon pegawai baru untuk mengisi posisi sebagai Retail Sales Executive - QRIS SOUNDBOX - DEPOK yang akan ditempatkan di Depok.


  Lowongan Kerja Karyawati Herrys Chicken Box

  Herrys sandwich -   Depok | Dibuka : 4 Mei 2026

Herrys sandwich sedang membuka loker untuk calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Karyawati Herrys Chicken Box yang akan ditempatkan di Depok.



  Lowongan Kerja Part-Time Programming Teacher For Kids And Teens Depok

  Timedoor -   Depok | Dibuka : 22 April 2026

Timedoor saat ini membuka lowongan bagi calon karyawan baru untuk menempati jabatan sebagai Part-Time Programming Teacher for Kids and Teens Depok yang akan ditempatkan di Depok.


  Lowongan Kerja Head Store Depok

  Hikemore -   Depok | Dibuka : 1 April 2026

Hikemore saat ini memerlukan calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Head Store Depok yang akan ditempatkan di Depok.


  Lowongan Kerja Product Specialist Sales Motor Listrik

  PT Infomedia Solusi Humanika (ISH) -   Depok | Dibuka : 30 Maret 2026

PT Infomedia Solusi Humanika (ISH) sedang membuka loker untuk calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Product Specialist Sales Motor Listrik yang akan ditempatkan di Depok.