| Info Loker | Lowongan Kerja Manager Gudang |
| Tanggal | 4 Juli 2024 |
| Perusahaan | PT. Leke Bangun Indonesia |
| Kota | Tangerang |
Info Terbaru Lowongan Kerja MANAGER GUDANG Tangerang Juni 2026 di PT. Leke Bangun Indonesia. Selamat Siang untuk pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja MANAGER GUDANG Tangerang Juni 2026 di PT. Leke Bangun Indonesia. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja MANAGER GUDANG Tangerang Juni 2026 PT. Leke Bangun Indonesia.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja MANAGER GUDANG Tangerang Juni 2026 PT. Leke Bangun Indonesia yang dibuka pada 4 Juli 2024 ini:
Kualifikasi :
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan
Upah: Dari Rp700.000.000 per bulan
Hanya peserta yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja MANAGER GUDANG Tangerang Juni 2026 PT. Leke Bangun Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian kabar Lowongan Kerja MANAGER GUDANG Tangerang Juni 2026 PT. Leke Bangun Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja MANAGER GUDANG Tangerang Juni 2026 PT. Leke Bangun Indonesia, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja MANAGER GUDANG Tangerang Juni 2026 PT. Leke Bangun Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
PT. Mukti Caraka Solusindo sedang memerlukan kandidat baru untuk menempati posisi sebagai Admin Data Analyst yang akan ditempatkan di Tangerang.
PT APPROVED CONSULTANTS INDONESIA saat ini memerlukan calon pegawai baru untuk menempati posisi sebagai FORENSIC ENGINEER / FORENSIC INVESTIGATOR yang akan ditempatkan di Tangerang.
PT Allure Alluminio kembali membutuhkan calon pegawai baru guna mengisi jabatan sebagai Sales Counter - Alam Sutera yang akan ditempatkan di Tangerang.
PT. Sumber Sikisei Lemindo saat ini membuka loker untuk calon karyawan baru untuk menempati jabatan sebagai Trading Executive yang akan ditempatkan di Tangerang.
PT. Sumber Sikisei Lemindo kembali memerlukan calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai Finance Staff yang akan ditempatkan di Tangerang.