| Info Loker | Lowongan Kerja License Owner Bali |
| Tanggal | 1 November 2026 |
| Perusahaan | Stranger Soccer |
| Kota | Denpasar |
Info Terbaru Lowongan Kerja License Owner Bali Denpasar November 2026 di Stranger Soccer. Salam Sukses untuk pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja License Owner Bali Denpasar November 2026 di Stranger Soccer. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja License Owner Bali Denpasar November 2026 Stranger Soccer.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja License Owner Bali Denpasar November 2026 Stranger Soccer yang dibuka pada bulan November 2026 ini:
Are you passionate about football (soccer) and interested in building something of your own?
Stranger Soccer is expanding globally and is looking for a License Owner to launch and grow Stranger Soccer in Bali.
This is not your traditional management job— it is designed for entrepreneurial individuals who want to build, operate, and grow their own local football operation while creating a meaningful impact in their community.
Interested in learning more?
Visit www.strangersoccer.com and explore the Bring Stranger Soccer to Your City section to learn more about the opportunity. If it feels like the right fit, complete the interest form to start the conversation. We also encourage you to download the Stranger Soccer app and experience the platform firsthand.
Responsibilities
You should have
About Stranger Soccer
Football is the world's most popular sport, and Stranger Soccer exists to make playing football simple, accessible, and convenient.
Through the Stranger Soccer app, players can discover games, book a spot, and simply turn up to play—making football as easy as going to the gym.
Founded in Singapore, Stranger Soccer is expanding across cities worldwide, delivering thousands of games and building a growing international community. We are looking for passionate individuals who want to bring Stranger Soccer to their own city.
Our Mission
To make playing football as easy as going for a jog.
Our Vision
A world where playing football is as popular and accessible as watching football.
Ready to make an impact?
If you share our vision and want to bring Stranger Soccer to more communities around the world, we'd love to hear from you.
Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja License Owner Bali Denpasar November 2026 Stranger Soccer di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian informasi Lowongan Kerja License Owner Bali Denpasar November 2026 Stranger Soccer yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja License Owner Bali Denpasar November 2026 Stranger Soccer, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja License Owner Bali Denpasar November 2026 Stranger Soccer tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Juzer Saify Textile sedang memerlukan kandidat baru untuk menempati posisi sebagai Staff Pengiriman yang akan ditempatkan di Denpasar.
AYANA Hospitality sedang membuka loker untuk calon karyawan baru untuk menempati posisi sebagai Chef de Cuisine - Macrobiotic | AYANA BALI yang akan ditempatkan di Denpasar.
Being Good saat ini membuka loker untuk calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai Barista yang akan ditempatkan di Denpasar.
Indodana saat ini membuka lowongan bagi kandidat baru untuk mengisi jabatan sebagai Field Collection Supervisor - Denpasar yang akan ditempatkan di Denpasar.
Stranger Soccer kembali membuka loker untuk calon karyawan baru guna mengisi jabatan sebagai License Owner, Bali yang akan ditempatkan di Denpasar.