Lowongan Kerja Tax Reporting Officer PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Tax Reporting Officer
Tanggal 28 Januari 2025
Perusahaan PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)
Kota Jakarta
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 di PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE). Selamat Siang bagi sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 di PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE). Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE).

Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) yang dibuka pada 28 Januari 2025 ini:

  • Melaksanakan aktivitas harian terkait Pemotongan PPh yang mencakup proses Verifikasi, pencatatan Daftar Pemotongan, dan Ekualisasi dengan pembukuan accounting
  • Melakukan koordinasi dan kontrol atas akurasi dan pelaksanaan prosedur Pemotohan PPh yang dilaksanakan seluruh cabang
  • Melakukan perhitungan PPh Pasal 21 bulanan atas penghasilan yang diterima Pegawai Tetap, Mantan Pegawai, Penerima Pesangon (Non DPLK), Penerima Pensiun (Non DPLK), Freelance, dan Crowdsource, untuk kantor cabang milik JNE
  • Melakukan pengelolaan kewajiban atas aspek PPN bulanan yang mencakup; identifikasi objek PPN Gunggung, identifikasi revenue yang Tidak Terutang PPN, membuat kertas kerja atas summary objek PPN dan menghitung nilai PPN sesuai jenis revenue dan kode faktur pajak yang digunakan, dan membuat ekualisasi objek PPN dengan Peredaran Usaha di pembukuan accounting
  • Melakukan koordinasi dan kontrol atas rekonsiliasi tax payable, pembayaran pajak, dan pelaporan SPT yang dilaksanakan di kantor cabang milik JNE
  • Mendukung Tax Reporting Section Head dalam membuat kertas kerja perhitungan PPh Badan (Corporate) per posisi YTD bulan closing accounting

  • Minimum Qualifications: Minimal Pendidikan D3/S1 semua jurusan
  • Mampu menggunakan Ms. Office (Excel, PPT)
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Mampu bekerjasama dalam tim
  • Mudah beradaptasi dan mampu belajar dengan cepat
  • Memiliki kemauan untuk terus belajar dan untuk melakukan eksplorasi secara mandiri
  • Memiliki kemampuan komunikasi efektif dan information seeking yang baik
  • Memiliki pengalaman dan/atau pengetahuan atas penerapan aturan perpajakan dan/atau jurnal dasar akuntansi akan menjadi point plus
  • Bertanggung jawab dan menjunjung tinggi integritas

Established in 1990, PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir or JNE started operations in majoring on customs clearance and distribution for incoming courier and cargo shipments to Indonesia. In 1991, JNE set up its own International network by joining International courier companies which allow JNE to offer delivery services worldwide. At present, JNE, which is armed with more than 10.000 staffs and more than 4000 networks in all over Indonesia, we offers you express courier and cargo customs clearance and distribution into Indonesia. Through an efficient and effective website, JNE gives a simple access to any information associated to JNE services. Achieving awards and ISO 9001: 2000 certificate has also proved our services reliability.

Hanya peserta yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian informasi Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik melamar Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE), segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Tax Reporting Officer Jakarta September 2026 PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja DF - Maintenance Non Injection Technician

  Kalbe Farma -   Jakarta | Dibuka : 20 Agustus 2026

Kalbe Farma saat ini membutuhkan calon karyawan baru guna mengisi posisi sebagai DF - Maintenance Non Injection Technician yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja Seller Acquisition & Management Specialist

  LimeStash -   Jakarta | Dibuka : 19 Agustus 2026

LimeStash kembali membuka lowongan bagi calon karyawan baru untuk mengisi jabatan sebagai Seller Acquisition & Management Specialist yang akan ditempatkan di Jakarta.



  Lowongan Kerja Office Administrator And Secretary

  PT Belfone Communications Indonesia -   Jakarta | Dibuka : 19 Agustus 2026

PT Belfone Communications Indonesia kembali memerlukan calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Office Administrator and Secretary yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja Human Resources & Administration Officer

  LimeStash -   Jakarta | Dibuka : 19 Agustus 2026

LimeStash kembali membuka loker untuk calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai Human Resources & Administration Officer yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja Sales Akuisisi Qris

  Sinergi Performa Cipta -   Jakarta | Dibuka : 19 Agustus 2026

Sinergi Performa Cipta sedang memerlukan calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai Sales Akuisisi Qris yang akan ditempatkan di Jakarta.