| Info Loker | Lowongan Kerja Helper Pontianak |
| Tanggal | 24 Mei 2026 |
| Perusahaan | PT IMPORTA JAYA ABADI |
| Kota | Pontianak |
Info Terbaru Lowongan Kerja Helper Pontianak Pontianak Agustus 2026 di PT IMPORTA JAYA ABADI. Salam Sukses untuk agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Helper Pontianak Pontianak Agustus 2026 di PT IMPORTA JAYA ABADI. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Helper Pontianak Pontianak Agustus 2026 PT IMPORTA JAYA ABADI.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Helper Pontianak Pontianak Agustus 2026 PT IMPORTA JAYA ABADI yang dibuka pada 24 Mei 2026 ini:
- Menerima dan memproses barang yang masuk ke dalam gudang
- Memastikan kualitas barang yang diterima tidak rusak ataupun cacat
- Menimbang dan menghitung barang yang diterima dan memastikan kesesuaiannya
- Membantu staf gudang mengambil barang dari gudang sesuai pesanan
- Mempersiapkan pengiriman barang dengan mengemas dan memberikan label yang sesuai
- Memindahkan seluruh barang pesanan ke area pengiriman
- Memastikan bahwa semua barang yang akan dikirim dalam keadaan baik dan ditempatkan dengan baik di kendaraan pengiriman untuk mencegah kerusakan selama pengiriman
- Menata barang di gudang sesuai dengan pedoman perusahaan
- Mengupayakan kebersihan gudang
- Mampu melaksanakan SOP (standard operasional prosedur) perusahaan
Job Type: Full-time
Work Location: In person
Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Helper Pontianak Pontianak Agustus 2026 PT IMPORTA JAYA ABADI di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian kabar Lowongan Kerja Helper Pontianak Pontianak Agustus 2026 PT IMPORTA JAYA ABADI yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mendaftar Lowongan Kerja Helper Pontianak Pontianak Agustus 2026 PT IMPORTA JAYA ABADI, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Helper Pontianak Pontianak Agustus 2026 PT IMPORTA JAYA ABADI tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
PT ASABA sedang membuka loker untuk calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai Sales Representative yang akan ditempatkan di Pontianak.
PT Elabram Systems sedang membutuhkan calon pegawai baru untuk menempati jabatan sebagai Sales Motoris - Pontianak yang akan ditempatkan di Pontianak.
PT. Dinamika Agung saat ini membutuhkan kandidat baru untuk mengisi posisi sebagai SPG / SPB Levi's Pontianak yang akan ditempatkan di Pontianak.
Primajaya Pantes Garment (Group) kembali membutuhkan kandidat baru guna menempati jabatan sebagai Teknisi pendingin/listrik Pontianak yang akan ditempatkan di Pontianak.
PT Bank Danamon Indonesia kembali membutuhkan kandidat baru untuk menempati jabatan sebagai Danamon SME Trainee Pontianak dan Banjarmasin yang akan ditempatkan di Pontianak.