Lowongan Kerja Admin Purchasing PT Gili Meno Selaras Indah Sejati Terbaru di Lombok

Info Loker Lowongan Kerja Admin Purchasing
Tanggal 22 Oktober 2024
Perusahaan PT Gili Meno Selaras Indah Sejati
Kota Lombok
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 di PT Gili Meno Selaras Indah Sejati. Salam Sejahtera untuk pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan keinginan Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 di PT Gili Meno Selaras Indah Sejati. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati.

Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati yang dibuka pada 22 Oktober 2024 ini:

Tugas dan Tanggungjawab:

  • Menerima PR dari department serta melakukan analisis
  • Mengajukan approval manajemen atas pembelian barang dan jasa yang diajukan
  • Mencari dan menghubungi vendor untuk mendapatkan penawaran
  • Melakukan negosiasi dan menyiapkan pembandingan harga dari beberapa vendor
  • Membuat PO dan monitoring pengiriman bahan baku
  • Membuat PO dan monitoring pengiriman bahan baku

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal D1 atau Sederajat
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun diposisi yang sama sebagai Admin Purchasing
  • Memiliki integritas tinggi, bertanggung jawab dan berkomitmen terhadap pekerjaan
  • Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik
  • Kemampuan analisa & problem solving yang baik
  • Penempatan Denpasar, Bali

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pertanyaan Lamaran:

  • Berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk bergabung bersama kami jika nanti akan diterima?
  • Apakah anda siap untuk ditempatkan di Pulau Gili Meno - Lombok?
  • Apakah anda saat ini berdomisili di Lombok?
  • Apakah anda terbiasa melakukan pengolahan data menggunakan microsoft office?

Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

Demikian kabar Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Admin Purchasing Lombok Agustus 2026 PT Gili Meno Selaras Indah Sejati tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Duty Engineer

  Marriott International, Inc -   Lombok | Dibuka : 2 Juli 2026

Marriott International, Inc kembali membuka lowongan bagi calon karyawan baru untuk menempati jabatan sebagai Duty Engineer yang akan ditempatkan di Lombok.


  Lowongan Kerja Asst. Mgr-Purchasing

  Marriott International, Inc -   Lombok | Dibuka : 2 Juli 2026

Marriott International, Inc sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru untuk mengisi posisi sebagai Asst. Mgr-Purchasing yang akan ditempatkan di Lombok.



  Lowongan Kerja AsstChief Engineer

  Marriott International, Inc -   Lombok | Dibuka : 2 Juli 2026

Marriott International, Inc sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru untuk menempati posisi sebagai AsstChief Engineer yang akan ditempatkan di Lombok.


  Lowongan Kerja Assistant Director Of Food & Beverage

  Marriott International, Inc -   Lombok | Dibuka : 29 Juni 2026

Marriott International, Inc saat ini membutuhkan calon pegawai baru guna menempati posisi sebagai Assistant Director of Food & Beverage yang akan ditempatkan di Lombok.


  Lowongan Kerja Staf Operasional Cabang Nusa Tenggara Barat

  PT. Elabram System -   Lombok | Dibuka : 8 Februari 2026

PT. Elabram System sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru guna menempati posisi sebagai Staf Operasional Cabang Nusa Tenggara Barat yang akan ditempatkan di Lombok.