| Info Loker | Lowongan Kerja Chief Engineer |
| Tanggal | 26 September 2025 |
| Perusahaan | Marriott International, Inc |
| Kota | Labuan Bajo |
Info Terbaru Lowongan Kerja Chief Engineer Labuan Bajo September 2026 di Marriott International, Inc. Salam Sukses bagi sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Chief Engineer Labuan Bajo September 2026 di Marriott International, Inc. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Chief Engineer Labuan Bajo September 2026 Marriott International, Inc.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Chief Engineer Labuan Bajo September 2026 Marriott International, Inc yang dibuka pada 26 September 2025 ini:
JOB SUMMARY
Manages all engineering/maintenance operations, including maintaining the building, grounds and physical plant with particular attention towards safety, security and asset protection. Accountable for managing the budget, capital expenditure projects, preventative maintenance and energy conservation. Responsible for maintaining regulatory requirements. Leads the emergency response team for all facility issues.
CANDIDATE PROFILE
Education and Experience
OR
CORE WORK ACTIVITIES
Managing Property Operations and Engineering Budgets
Maintaining Property Standards
Providing Exceptional Customer Service
Managing Profitability
Managing and Conducting Human Resources Activities
At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law.
The Luxury Collection Hotels & Resorts, with over 120 properties in more than 35 countries, offers the promise of authentic experiences that evoke lasting, treasured memories. Our more than 100 years of experience, beginning in 1906 under the Italian CIGA brand – a collection of Europe's most celebrated and iconic properties – serves as a solid foundation as we continuously evolve to exceed the desires of the luxury traveler.
Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Chief Engineer Labuan Bajo September 2026 Marriott International, Inc di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian informasi Lowongan Kerja Chief Engineer Labuan Bajo September 2026 Marriott International, Inc yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Chief Engineer Labuan Bajo September 2026 Marriott International, Inc, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Chief Engineer Labuan Bajo September 2026 Marriott International, Inc tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Marriott International, Inc kembali membutuhkan calon pegawai baru untuk mengisi posisi sebagai Spa Rceptionist yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.
Marriott International, Inc saat ini membuka loker untuk calon karyawan baru untuk menempati posisi sebagai Commis II-Pastry yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.
Marriott International, Inc sedang membuka loker untuk calon karyawan baru guna mengisi jabatan sebagai Commis I yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.
Sea Creatures Diving Komodo sedang membuka lowongan bagi calon karyawan baru untuk menempati jabatan sebagai PADI Dive Instructor yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.
Komodo Resort kembali membuka loker untuk kandidat baru untuk mengisi posisi sebagai Room Division Manager yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.