| Info Loker | Lowongan Kerja Data Engineer |
| Tanggal | 16 September 2025 |
| Perusahaan | PT.Global Retailindo Pratama |
| Kota | Denpasar |
Info Terbaru Lowongan Kerja Data Engineer Denpasar Oktober 2026 di PT.Global Retailindo Pratama. Salam Sejahtera bagi sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Data Engineer Denpasar Oktober 2026 di PT.Global Retailindo Pratama. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Data Engineer Denpasar Oktober 2026 PT.Global Retailindo Pratama.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Data Engineer Denpasar Oktober 2026 PT.Global Retailindo Pratama yang dibuka pada 16 September 2025 ini:
* Database & SQL
Mahir SQL (DML, DDL, DCL).
Pengalaman query kompleks & optimasi (Oracle, MySQL, SQL Server, PostgreSQL).
* Familiar dengan indexing, partitioning, dan performance tuning.
* ETL / Data Integration
Pengalaman membangun pipeline ETL/ELT untuk memindahkan data antar database.
Familiar dengan tools ETL/ELT (contoh: Apache Airflow, Talend, Pentaho, dbt, SSIS).
* Paham konsep CDC (Change Data Capture), batch vs streaming.
* Bahasa Pemrograman
Python (wajib, untuk scripting ETL & integrasi).
Bash/Shell scripting (otomatisasi job di server Linux).
* Data Warehouse & Storage
Pengalaman desain data warehouse berbasis PostgreSQL.
Paham konsep OLTP vs OLAP.
* Paham data modeling (star schema, snowflake schema).
* Middleware / Integrasi
Familiar dengan koneksi antar DB (ODBC, JDBC).
Pengalaman dengan API / message queue (Kafka, RabbitMQ) nilai plus.
* Cloud & DevOps (Nice to Have)
Pengalaman dengan cloud platform (AWS RDS/Redshift, GCP BigQuery, Azure Synapse).
CI/CD pipeline untuk data (Git, Jenkins/GitLab CI).
Docker / Kubernetes untuk deployment data pipeline.
* Problem solving & troubleshooting database.
* Komunikasi baik (karena akan bridging tim IT infra ↔ BI ↔ user bisnis).
* Detail-oriented, disiplin dokumentasi (ETL job, data lineage).
* Adaptif & cepat belajar teknologi baru.
* Minimal 2–3 tahun di bidang Data Engineering / Database Developer.
* Pengalaman migrasi atau integrasi multi-database ke satu data warehouse jadi nilai tambah.
* Pernah menangani end-to-end ETL (dari extract di source → transform → load ke DW).
* Pipeline data otomatis (scheduler).
* Konsolidasi data dari Oracle, MySQL, SQL Server ke PostgreSQL.
* Dokumentasi lengkap (job list, mapping source → target).
* Monitoring & alerting untuk job ETL
.* Data warehouse siap dipakai tim BI / Data Analyst
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Data Engineer Denpasar Oktober 2026 PT.Global Retailindo Pratama di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian kabar Lowongan Kerja Data Engineer Denpasar Oktober 2026 PT.Global Retailindo Pratama yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Data Engineer Denpasar Oktober 2026 PT.Global Retailindo Pratama, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Data Engineer Denpasar Oktober 2026 PT.Global Retailindo Pratama tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Bali International Spa Academy - Sanur, Bali saat ini membuka lowongan bagi kandidat baru guna mengisi posisi sebagai Junior Spa Trainer yang akan ditempatkan di Denpasar.
PT Huup Kreasi Nusantara saat ini memerlukan calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Finance Intern yang akan ditempatkan di Denpasar.
PT PLANET SELANCAR MANDIRI sedang memerlukan calon karyawan baru untuk mengisi jabatan sebagai Tax Staff yang akan ditempatkan di Denpasar.
Ini Vie Hospitality sedang memerlukan calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai General Accounting yang akan ditempatkan di Denpasar.
impi Management kembali membuka loker untuk calon pegawai baru untuk menempati jabatan sebagai Steward yang akan ditempatkan di Denpasar.