Info Loker | Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist |
Tanggal | 5 Juni 2024 |
Perusahaan | PT Educa Sisfomedia Indonesia |
Kota | Salatiga |
Info Terbaru Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist Salatiga Mei 2025 di PT Educa Sisfomedia Indonesia. Salam Sukses bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang pas dengan keinginan Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist Salatiga Mei 2025 di PT Educa Sisfomedia Indonesia. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist Salatiga Mei 2025 PT Educa Sisfomedia Indonesia.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist Salatiga Mei 2025 PT Educa Sisfomedia Indonesia yang dibuka pada bulan Mei 2025 ini:
Anda mempunyai pengalaman memimpin team produksi di perusahaan manufaktur dengan jumlah minimal 100 karyawan, tegas dalam penerapan SOP perusahaan, memiliki kemampuan pengambilan keputusan yang baik dengan memperhatikan detail?
Dan Anda ingin mempunyai kesempatan berkarir di perusahaan manufaktur berskala nasional?
PT Cilia Prisma Utama Makmur (PT CPUM) adalah perusahaan yang bergerak di bidang kantongan plastik yang mempunyai visi untuk menjadi MARKET LEADER di industri kantongan plastik di Indonesia. Di PT CPUM, kami percaya bahwa suasana kerja yang PROFESIONAL dapat menghasilkan pekerjaan yang paling MAKSIMAL.
Job Description:
Kualifikasi
Benefit:
Tentang perusahaan:
PT Cilia adalah perusahaan yang bergerak di bidang kantongan plastik yang mempunyai visi untuk menjadi MARKET LEADER di industri kantongan plastik di Indonesia. Dengan kualitas produk yang konsisten, pelayanan yang optimal dan harga yang kompetitif, PT Cilia telah menjadi salah satu perusahaan kantong plastik ternama di Indonesia dengan beberapa cabang pabrik yang tersebar di pulau Jawa. PT Cilia berdedikasi untuk menjaga kepuasan pelanggan kami di seluruh Indonesia. Dengan itu, kami mengajak Anda yang kompeten untuk bergabung dengan team kami.
Jika anda memenuhi kriteria diatas, mari APPLY sekarang juga
Job Type: Contract
Pay: Rp900,000,000 - Rp1,200,000,000 per month
Education:
Experience:
Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist Salatiga Mei 2025 PT Educa Sisfomedia Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian info Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist Salatiga Mei 2025 PT Educa Sisfomedia Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mendaftar Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist Salatiga Mei 2025 PT Educa Sisfomedia Indonesia, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Talent Acquisition Specialist Salatiga Mei 2025 PT Educa Sisfomedia Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Formulatrix sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru untuk menempati posisi sebagai Production Engineer Injection Division yang akan ditempatkan di Salatiga.
Kospin Jaya kembali membuka loker untuk calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Front Office Capem Salatiga yang akan ditempatkan di Salatiga.
Kospin Jaya sedang membutuhkan kandidat baru guna mengisi jabatan sebagai AO Pinjaman Capem Salatiga yang akan ditempatkan di Salatiga.
PT. GOS INDORAYA saat ini membutuhkan kandidat baru guna menempati jabatan sebagai STAFF ADMIN yang akan ditempatkan di Salatiga.
PT. ARTA MILI AGUNG (AICE Salatiga) kembali membutuhkan calon pegawai baru untuk menempati posisi sebagai Translator Mandarin yang akan ditempatkan di Salatiga.