| Info Loker | Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area |
| Tanggal | 29 Januari 2026 |
| Perusahaan | Timedoor |
| Kota | Depok |
Info Terbaru Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area Depok September 2026 di Timedoor. Selamat Sore untuk sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area Depok September 2026 di Timedoor. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area Depok September 2026 Timedoor.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area Depok September 2026 Timedoor yang dibuka pada bulan September 2026 ini:
Timedoor Academy is looking for part-time programming teachers to teach students of age 8 to 18 years old in Semarang area.
Timedoor Academy provides courses where children of all ages, as well as adults, can learn programming and design in a fun way for students in Indonesia.
Teachers for kids are not required to have professional programming skills since the materials will be more like logic and computers such as Code.org, Tynker and Scratch plus we will train our curriculum first.
For Teens and Adults Teachers are required to have learned basic coding especially JavaScript, CSS, HTML and/or Roblox. No teaching experience is needed for teens and adults teachers since there will be special training to understand our teaching style.
University students are welcome to apply for this position.
If you are the right person for this job, we will invite you to the next selection step online.
Responsibility:
- Teaching Programing to kids elementary or junior school students
- Report teaching result
- Cooperate in a team work to improve teaching quality
Competency:
- Basic Computer Literacy
- For teens teachers; coding experience especially JavaScript is preferred
- Fluent in English is preferrable
- Good communication skill to work in a team
- Discipline, Responsible and have a mindset to code the student’s future with IT education
Notes:
-Flexible Hours
-Training and Curriculum are provided
-University students are welcome to apply
Job Types: Part-time, Contract
Contract length: 12 months
Experience:
Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area Depok September 2026 Timedoor di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian informasi Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area Depok September 2026 Timedoor yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area Depok September 2026 Timedoor, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Part Time Programming Teachers For Kids And Teens For Grand Depok City Area Depok September 2026 Timedoor tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
PT Sinergi Performa Cipta kembali membuka loker untuk kandidat baru guna mengisi posisi sebagai Sales Akuisisi Qris yang akan ditempatkan di Depok.
PT. Astana Kinaya Mitratama sedang membuka loker untuk calon pegawai baru untuk mengisi posisi sebagai Pengawas Lapangan yang akan ditempatkan di Depok.
Pt dayuna jaya sentosa kembali membuka lowongan bagi calon pegawai baru guna menempati posisi sebagai Marketing Officer yang akan ditempatkan di Depok.
PT. Sampingan Mitra Indonesia kembali membuka loker untuk calon pegawai baru untuk menempati jabatan sebagai Receptionist Resepsionis - Depok yang akan ditempatkan di Depok.
Sushi Food Indonesia kembali membuka lowongan bagi calon karyawan baru guna mengisi posisi sebagai Operasional Restoran Sushi yang akan ditempatkan di Depok.