Lowongan Kerja Administrator PT. AL BAROKAH AL IMAM Terbaru di Tangerang

Info Loker Lowongan Kerja Administrator
Tanggal 4 Juni 2025
Perusahaan PT. AL BAROKAH AL IMAM
Kota Tangerang
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 di PT. AL BAROKAH AL IMAM. Selamat Pagi bagi sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan spesialisasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 di PT. AL BAROKAH AL IMAM. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM.

Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM yang dibuka pada bulan September 2026 ini:

Kualifikasi :

- Pria dan Wanita Berusia 27 – 35 Tahun.

- Pendidikan minimal SMA / SMK Sederajat.

- Berpengalaman minimal 2 Tahun.

- HARUS MAMPU mengoperasikan Excel dengan rumus dasar.

- TELITI dalam pengerjaan data dengan AKURASI yang tinggi ( manual tanpa sistem )

- Terbiasa dengan tugas multi – tasking dan TEKANAN.

- Terbiasa komunikasi dengan customer melalui Email dan Telepon.

- Terbiasa dengan tugas administrasi Penerimaan Purchase Order (PO) dari Customer sampai dengan proses pengiriman barang ke Customer.

- Di utamakan berpengalaman di industri padat karya.

- Tuntutan TEKANAN dan DEADLINE sudah menjadi bagian dari pekerjaan dan menanggapinya dengan positif sebagai tantangan dan pembelajaran.

- Cepat tanggap dan SERIUS belajar hal baru.

- Hanya domisili TANGERANG area Cikupa / Bitung / Cimone dan sekitarnya yang akan di panggil.

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Permanen

Pengalaman:

  • Staf Administrasi: 2 tahun (Diwajibkan)
  • Admin Marketing: 2 tahun (Diwajibkan)

Hanya peserta yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian informasi Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Administrator Tangerang September 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja HRD & GA Supervisor

  Primamakmur Langgengperkasa -   Tangerang | Dibuka : 2 September 2026

Primamakmur Langgengperkasa saat ini membutuhkan calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai HRD & GA Supervisor yang akan ditempatkan di Tangerang.


  Lowongan Kerja Brand Activation Staff

  PT Akademi Fambam Indonesia -   Tangerang | Dibuka : 30 Agustus 2026

PT Akademi Fambam Indonesia sedang membutuhkan kandidat baru untuk menempati posisi sebagai Brand Activation Staff yang akan ditempatkan di Tangerang.



  Lowongan Kerja Field Surveyor Harian

  Indotara Persada, PT -   Tangerang | Dibuka : 28 Agustus 2026

Indotara Persada, PT saat ini membutuhkan calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Field Surveyor Harian yang akan ditempatkan di Tangerang.


  Lowongan Kerja Staff Teknisi Elektro

  PT GHL CHOYANG INDONESIA -   Tangerang | Dibuka : 23 Agustus 2026

PT GHL CHOYANG INDONESIA saat ini memerlukan kandidat baru untuk mengisi posisi sebagai Staff Teknisi Elektro yang akan ditempatkan di Tangerang.


  Lowongan Kerja Cleaning Support

  sae bakery & coffe -   Tangerang | Dibuka : 17 Agustus 2026

sae bakery & coffe saat ini membutuhkan calon karyawan baru guna mengisi posisi sebagai cleaning support yang akan ditempatkan di Tangerang.