Lowongan Kerja Facility Officer Manado PT Pesonna Indonesia Jaya Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Facility Officer Manado
Tanggal 11 September 2025
Perusahaan PT Pesonna Indonesia Jaya
Kota Jakarta
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 di PT Pesonna Indonesia Jaya. Salam Sukses bagi sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 di PT Pesonna Indonesia Jaya. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 PT Pesonna Indonesia Jaya.

Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 PT Pesonna Indonesia Jaya

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 PT Pesonna Indonesia Jaya yang dibuka pada 11 September 2025 ini:

Informasi Lowongan

Tipe Pekerjaan


Remote/On-site


Fungsi Pekerjaan

Manajemen Properti

Jenjang Karir

Staf Senior, Supervisor, Asisten Manajer

Job Deskripsi
  • Memantau kondisi fasilitas gedung (mekanik, listrik, HVAC, plumbing, lift, genset, dll) secara rutin.
  • Melakukan pemeliharaan preventif dan perawatan korektif bila ditemukan kerusakan.
  • Pengawasan Sistem Keamanan & Keselamatan
  • Mengelola perizinan dan kepatuhan terhadap regulasi keselamatan bangunan dan lingkungan.
  • Pengelolaan Operasi Harian Gedung
  • Menegosiasikan kontrak, memastikan SLA (service level agreement) terpenuhi.
  • Menyusun dan memonitor anggaran fasilitas: biaya operasional, pemeliharaan, perbaikan.
  • Perencanaan Pengembangan Fasilitas
  • Manajemen Administratif & Dokumentasi
  • Menyampaikan laporan status rutin kepada manajemen.


Persyaratan

Tingkat Pendidikan

S1, D3

Jurusan Pendidikan

Manajemen, Teknik Listrik, Teknik Sipil

Minimal Pengalaman

1 tahun

Deskripsi Persyaratan

  • Minimal Diploma (D3), idealnya Sarjana (S1) dari jurusan Teknik (Sipil, Mesin, Elektro), Manajemen Fasilitas, atau jurusan terkait.
  • Pengalaman kerja di bidang facility management atau maintenance minimal 1-3 tahun (tergantung ukuran dan kompleksitas bangunan).
  • Memahami sistem kelistrikan, kelengkapan HVAC, sistem plumbing, genset, keamanan kebakaran dan sistem safety lainnya.
  • Kemampuan problem solving yang baik.
  • Memiliki keahlian keselamatan kerja (K3), listrik, HVAC, atau sertifikasi manajemen fasilitas. (diutmakan).
  • Domisili/Tempat Tinggal Manado - Sulawesi Utara. (wajib)

Skill yang Dibutuhkan

Lokasi

Kota Jakarta Pusat Alamat Gedung Kenari Baru, lantai 3 JL Salemba Raya no 02, Jakarta Pusat


Tentang Perusahaan

PT Pesonna Indonesia Jaya
Industri Tidak disebutkan Benefit Deskripsi Perusahaan

Makna dari logo Pesonna Indonesia Jaya adalah: Sebuah perusahaan yang yang memiliki kekuatan, keindahan dan mengagumkan. Mampu menghasilkan kemakmuran dan kesejahteraan, sehingga mampu menjadi perusahaan yang menyejukkan seluruh stakeholders.

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 PT Pesonna Indonesia Jaya di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian informasi Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 PT Pesonna Indonesia Jaya yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 PT Pesonna Indonesia Jaya, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Facility Officer Manado Jakarta Oktober 2026 PT Pesonna Indonesia Jaya tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Indonesia Sales Manager

  PT JD Logistics Indonesia -   Jakarta | Dibuka : 6 Oktober 2026

PT JD Logistics Indonesia kembali membutuhkan calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai Indonesia Sales Manager yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja Retail Industry Consultant

  PT ABeam Consulting Indonesia -   Jakarta | Dibuka : 6 Oktober 2026

PT ABeam Consulting Indonesia sedang membutuhkan kandidat baru untuk mengisi posisi sebagai Retail Industry Consultant yang akan ditempatkan di Jakarta.



  Lowongan Kerja Tax Specialist

  Amar Bank -   Jakarta | Dibuka : 6 Oktober 2026

Amar Bank saat ini membuka loker untuk calon pegawai baru untuk menempati jabatan sebagai Tax Specialist yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja COORDINATOR - AGENT RELATIONS

  Summarecon -   Jakarta | Dibuka : 6 Oktober 2026

Summarecon saat ini membutuhkan calon karyawan baru untuk menempati posisi sebagai COORDINATOR - AGENT RELATIONS yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja Import Sr. Staff

  MR.DIY Indonesia -   Jakarta | Dibuka : 6 Oktober 2026

MR.DIY Indonesia kembali memerlukan calon karyawan baru untuk mengisi jabatan sebagai Import Sr. Staff yang akan ditempatkan di Jakarta.