Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat PT SIMGROUP (SOURCING HO) Terbaru di Mataram

Info Loker Lowongan Kerja Problem Account Officer Jakarta Pusat
Tanggal 23 Juni 2024
Perusahaan PT SIMGROUP (SOURCING HO)
Kota Mataram
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 di PT SIMGROUP (SOURCING HO). Selamat Pagi buat kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 di PT SIMGROUP (SOURCING HO). Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO).

Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO)

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) yang dibuka pada 23 Juni 2024 ini:

Deskripsi Pekerjaan:
1. Mengelola dan bertanggung jawab atas terlaksananya kegiatan penagihan A/R overdue (keterlambatan pembayaran) secara tepat waktu.
2. Melakukan penagihan kepada customer dengan keterlambatan lebih dari 60 hari tanggal JTO.
3. Melakukan kunjungan ke nasabah / debitur.
4. Melakukan penagihan kepada nasabah / debitur yang belum membayarkan tagihan setelah jatuh tempo.
5. Mengigatkan nasabah / debitur yang tagihannya segera memasuki jatuh tempo

KUALIFIKASI:

  • Laki-laki
  • Min. Pendidikan D3 Semua Jurusan
  • Maks. Usia 33 tahun
  • Berpengalaman minimal 3 bulan di bidang Field Collector/Penagihan Diutamakan
  • Memiliki SIM C dan Kendaraan Motor

Jenis Pekerjaan: Kontrak

Pertanyaan Lamaran:

  • Berapa usia saat ini?
  • Apakah BI Checking anda aman?

Pendidikan:

  • D1-D4 (Diutamakan)

Pengalaman:

  • Field Collection/Penagihan: 1 tahun (Diwajibkan)

Lisensi/Sertifikasi:

  • SIM C (Diutamakan)

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

Demikian kabar Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO), segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja PROBLEM ACCOUNT OFFICER Jakarta Pusat Mataram April 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Architect - Internship S2 / S3

  TATA TATA Architects -   Mataram | Dibuka : 5 Desember 2024

TATA TATA Architects sedang membutuhkan kandidat baru untuk mengisi posisi sebagai Architect - Internship S2 / S3 yang akan ditempatkan di Mataram.


  Lowongan Kerja 3D Artist - Internship S2 / S3

  TATA TATA Architects -   Mataram | Dibuka : 5 Desember 2024

TATA TATA Architects sedang memerlukan kandidat baru untuk menempati jabatan sebagai 3D Artist - Internship S2 / S3 yang akan ditempatkan di Mataram.



  Lowongan Kerja Admin - Internship S2 / S3

  TATA TATA Architects -   Mataram | Dibuka : 5 Desember 2024

TATA TATA Architects kembali membutuhkan kandidat baru guna menempati jabatan sebagai Admin - Internship S2 / S3 yang akan ditempatkan di Mataram.


  Lowongan Kerja Marketing - Internship S2 / S3

  TATA TATA Architects -   Mataram | Dibuka : 5 Desember 2024

TATA TATA Architects saat ini membuka loker untuk calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Marketing - Internship S2 / S3 yang akan ditempatkan di Mataram.


  Lowongan Kerja BAR SUPERVISOR

  PT Gili Meno Selaras Indah Sejati -   Mataram | Dibuka : 27 Oktober 2024

PT Gili Meno Selaras Indah Sejati saat ini membuka lowongan bagi kandidat baru untuk mengisi jabatan sebagai BAR SUPERVISOR yang akan ditempatkan di Mataram.