| Info Loker | Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator |
| Tanggal | 21 Mei 2024 |
| Perusahaan | Sinergi Performa Cipta |
| Kota | Palembang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator Palembang September 2026 di Sinergi Performa Cipta. Salam Sejahtera bagi agan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator Palembang September 2026 di Sinergi Performa Cipta. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator Palembang September 2026 Sinergi Performa Cipta.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator Palembang September 2026 Sinergi Performa Cipta yang dibuka pada 21 Mei 2024 ini:
Responsibilities:
1. Partnership Experience
2. Business Development Background
3. Corporate Marketing handling and special project
4. Maintaining big partner Business Development, like malls and Govt (stakeholders)
5. Focus on creating and responsible for special project initiatives in Palembang
Qualifications:
1. Bachelor Degree/Post Graduate from Leading University in Major
2. Working experience at least 3-5 years in the same field
3. Excellent in presentation
4. Negotiation skill
5. People Management Skills
6. Proficient in Ms Office is a must (added value to have knowledge on other systems & tools to help implementation and tracking
7. Able to make coordinate business decisions or provide solid recommendations based on field condition, data and analytical thinking
8. Domicile in Palembang
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan
Upah: Rp5.500.000 - Rp5.900.000 per bulan
Pendidikan:
Pengalaman:
Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator Palembang September 2026 Sinergi Performa Cipta di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian kabar Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator Palembang September 2026 Sinergi Performa Cipta yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator Palembang September 2026 Sinergi Performa Cipta, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Business Development Acquisition Support Coordinator Palembang September 2026 Sinergi Performa Cipta tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
ANDRITZ AG saat ini membuka lowongan bagi kandidat baru guna menempati posisi sebagai Process Manufacture Supervisor yang akan ditempatkan di Palembang.
PT WINSON SINGA LOGISTIK sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai Sales Representative Penempatan Palembang yang akan ditempatkan di Palembang.
Indofood CBP sedang membutuhkan calon karyawan baru guna mengisi posisi sebagai Sustainability Staff yang akan ditempatkan di Palembang.
Thamrin Group saat ini membuka loker untuk kandidat baru guna menempati jabatan sebagai PE Kepatuhan BPR yang akan ditempatkan di Palembang.
Thamrin Group kembali membutuhkan kandidat baru untuk menempati jabatan sebagai PE Kredit BPR yang akan ditempatkan di Palembang.