| Info Loker | Lowongan Kerja Direct Sales |
| Tanggal | 12 Mei 2025 |
| Perusahaan | PT Majoo Teknologi Indonesia |
| Kota | Pontianak |
Info Terbaru Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Agustus 2026 di PT Majoo Teknologi Indonesia. Selamat Sore untuk sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan kualifikasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Agustus 2026 di PT Majoo Teknologi Indonesia. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Agustus 2026 PT Majoo Teknologi Indonesia.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Agustus 2026 PT Majoo Teknologi Indonesia yang dibuka pada bulan Agustus 2026 ini:
Tentang Perusahaan
majoo adalah startup SaaS dan software manajemen bisnis yang komprehensif, dirancang khusus untuk menyederhanakan operasional dan mendorong pertumbuhan bisnis.
Didirikan pada tahun 2019, majoo berkantor pusat di Jakarta, dengan kantor pengembangan produk dan teknologi di Malang. Dengan dukungan tim teknis dan sales representatif di lebih dari 100 kota di seluruh Indonesia, majoo Indonesia telah mengakuisisi lebih dari 45.000 UMKM di berbagai industri seperti F&B, laundry, salon kecantikan, dan toko retail. majoo telah mencapai pertumbuhan sebesar 800% dan telah memproses lebih dari 2 miliar transaksi.
Pertumbuhan majoo bertumpu pada inovasi berkelanjutan untuk memberdayakan jutaan UMKM Indonesia, memungkinkan para pengusaha untuk memajukan bisnis dan mempercepat pertumbuhan ekonomi digital Indonesia. Nilai-nilai inti majoo adalah Disruptive Innovation, Faster Better, dan Social Impact yang mendukung pemberdayaan masyarakat yang lebih baik.
Tanggung Jawab
Kualifikasi
Benefit
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan
Pengalaman:
Tenggat Lamaran: 31/05/2025
Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Agustus 2026 PT Majoo Teknologi Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian informasi Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Agustus 2026 PT Majoo Teknologi Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Agustus 2026 PT Majoo Teknologi Indonesia, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Direct Sales Pontianak Agustus 2026 PT Majoo Teknologi Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
PT ASABA saat ini memerlukan calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Sales Representative yang akan ditempatkan di Pontianak.
PT Elabram Systems sedang membuka lowongan bagi calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Sales Motoris - Pontianak yang akan ditempatkan di Pontianak.
PT. Dinamika Agung saat ini membutuhkan kandidat baru untuk menempati posisi sebagai SPG / SPB Levi's Pontianak yang akan ditempatkan di Pontianak.
Primajaya Pantes Garment (Group) kembali memerlukan calon pegawai baru guna menempati posisi sebagai Teknisi pendingin/listrik Pontianak yang akan ditempatkan di Pontianak.
PT Bank Danamon Indonesia kembali membutuhkan calon karyawan baru untuk menempati posisi sebagai Danamon SME Trainee Pontianak dan Banjarmasin yang akan ditempatkan di Pontianak.