Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Sinergi Performa Cipta Terbaru di Nusa Tenggara Barat

Info Loker Lowongan Kerja Sales Akuisisi Edc
Tanggal 6 September 2026
Perusahaan Sinergi Performa Cipta
Kota Nusa Tenggara Barat
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 di Sinergi Performa Cipta. Salam Sejahtera buat pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 di Sinergi Performa Cipta. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 Sinergi Performa Cipta.

Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 Sinergi Performa Cipta

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 Sinergi Performa Cipta yang dibuka pada 6 September 2026 ini:

MERCHANT SALES EXECUTIVE (MSE) – NUSA TENGGARA

Kami sedang membuka kesempatan untuk posisi Merchant Sales Executive (MSE) untuk salah satu client kami, dengan penempatan di beberapa area Nusa Tenggara.

Area Penempatan:

  • Sumba Barat Daya
  • Sumba Tengah
  • Sumba Timur
  • Manggarai Timur
  • Bajawa (Ngada)
  • Ende
  • Flores Timur
  • Lembata
  • Rote
  • Sabu
  • Kefamenanu
  • Sumbawa Besar
  • Mataram

Deskripsi Pekerjaan:

  • Melakukan akuisisi merchant baru di area yang telah ditentukan.
  • Menawarkan produk pembayaran digital berupa EDC kepada merchant.
  • Melakukan kunjungan langsung ke merchant/UMKM.
  • Membangun dan menjaga hubungan baik dengan merchant.
  • Melakukan follow up terhadap merchant dan memastikan proses akuisisi berjalan dengan baik.
  • Mencapai target akuisisi yang telah ditentukan.

Persyaratan:

  • Minimal pendidikan SMK/D3/S1.
  • Fresh graduate dipersilakan melamar.
  • Memiliki kemampuan komunikasi, negosiasi, dan persuasi yang baik.
  • Percaya diri dan mampu berinteraksi dengan merchant/UMKM.
  • Memiliki kemauan belajar dan mampu bekerja dengan target.
  • Bersedia bekerja secara mobile/field dan melakukan kunjungan ke merchant.
  • Wajib memiliki kendaraan roda 2 dan SIM C aktif.
  • Berdomisili di area penempatan atau area sekitar yang dapat menjangkau lokasi kerja.

Pengalaman di bidang Sales, Sales Akuisisi, Canvassing, FMCG, PPOB, Retail Sales, Fintech, Banking, atau bidang sejenis menjadi nilai tambah, namun tidak wajib.

Benefit:

  • Gaji Pokok Rp3.900.000
  • Tunjangan transport
  • Tunjangan pulsa
  • BPJS Kesehatan & BPJS Ketenagakerjaan
  • Insentif/komisi berdasarkan pencapaian

Hari & Jam Kerja:

  • Senin – Jumat: 08.00 – 17.00
  • Sabtu: 08.00 – 12.00

Bagi kandidat yang memenuhi kualifikasi dan tertarik dengan posisi ini, silakan mengirimkan CV terbaru untuk mengikuti proses seleksi.

Jenis Pekerjaan: Kontrak

Lokasi Kerja: Tatap muka

Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 Sinergi Performa Cipta di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

Demikian info Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 Sinergi Performa Cipta yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 Sinergi Performa Cipta, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC Nusa Tenggara Barat November 2026 Sinergi Performa Cipta tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Waitress

  Pera ONE Xperience -   Nusa Tenggara Barat | Dibuka : 8 September 2026

Pera ONE Xperience saat ini membutuhkan calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Waitress yang akan ditempatkan di Nusa Tenggara Barat.


  Lowongan Kerja Kurir J&T Express - NTB

  Timedoor -   Nusa Tenggara Barat | Dibuka : 7 September 2026

Timedoor sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru untuk mengisi jabatan sebagai Kurir J&T Express - NTB yang akan ditempatkan di Nusa Tenggara Barat.



  Lowongan Kerja Sales Akuisisi EDC

  Sinergi Performa Cipta -   Nusa Tenggara Barat | Dibuka : 6 September 2026

Sinergi Performa Cipta sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Sales Akuisisi EDC yang akan ditempatkan di Nusa Tenggara Barat.


  Lowongan Kerja Kurir J&T Express - NTB

  Timedoor -   Nusa Tenggara Barat | Dibuka : 6 Agustus 2026

Timedoor saat ini membuka lowongan bagi calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Kurir J&T Express - NTB yang akan ditempatkan di Nusa Tenggara Barat.


  Lowongan Kerja Distributor Sales Executive DSE

  Karier Nusantara -   Nusa Tenggara Barat | Dibuka : 18 Juli 2026

Karier Nusantara sedang memerlukan calon pegawai baru untuk menempati jabatan sebagai Distributor Sales Executive DSE yang akan ditempatkan di Nusa Tenggara Barat.