Info Loker | Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection |
Tanggal | 4 Agustus 2024 |
Perusahaan | PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND) |
Kota | Manado |
Info Terbaru Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection Manado Mei 2025 di PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND). Selamat Pagi buat sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection Manado Mei 2025 di PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND). Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection Manado Mei 2025 PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND).
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection Manado Mei 2025 PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND) yang dibuka pada 4 Agustus 2024 ini:
kualifikasi
1. Pendidikan Minimal S1 Semua jurusan
2. Berpengalaman sebagai Supervisor Collection minimal 1 tahun di perusahaan FMCG
3. Menguasai MS Office: Word, Excel (Pivot, Hlookup, Vlookup), PowerPoint
4. Familiar dengan SAP Sistem (Basic)
5. Bersedia Mobile & Memiliki SIM C Aktif
6. Berorientasi terhadap target yang ditetapkan perusahaan
7. Mempunyai kepribadian yang tegas, jujur & bertanggung jawab
8. Bersedia di tempatkan di Manado
Tanggung jawab :
1. Kontrol A/R dan checking secara berkala berdasarkan database
2. Follow Up pembayaran ke Customer sesuai dengan Term of Payment (TOP)
3. Mengidentifikasi pembayaran yang tertunggak
4. Cek Mutasi dan Crosscheck Faktur
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection Manado Mei 2025 PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND) di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian kabar Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection Manado Mei 2025 PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND) yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat mengisi Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection Manado Mei 2025 PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND), segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Asscociate Supervisor Collection Manado Mei 2025 PT SUKANDA DJAYA (PT DIAMOND) tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Permata Indonesia kembali membutuhkan kandidat baru guna mengisi posisi sebagai Sales Motorist Manado yang akan ditempatkan di Manado.
Marriott International, Inc kembali membuka lowongan bagi kandidat baru untuk menempati posisi sebagai Guest Services Associate I yang akan ditempatkan di Manado.
Marriott International, Inc saat ini membuka lowongan bagi kandidat baru untuk menempati jabatan sebagai Guest Services Associate - Chinese Speaker yang akan ditempatkan di Manado.
Marriott International, Inc saat ini membuka lowongan bagi calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai Guest Services Associate I yang akan ditempatkan di Manado.
Marriott International, Inc saat ini membuka lowongan bagi calon pegawai baru untuk mengisi jabatan sebagai Guest Services Associate I yang akan ditempatkan di Manado.