| Info Loker | Lowongan Kerja Recruiterfreelance Germany Language |
| Tanggal | 27 Mei 2024 |
| Perusahaan | TechBiz Global GmbH |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja RecruiterFreelance Germany Language Jakarta September 2026 di TechBiz Global GmbH. Salam Sejahtera bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja RecruiterFreelance Germany Language Jakarta September 2026 di TechBiz Global GmbH. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja RecruiterFreelance Germany Language Jakarta September 2026 TechBiz Global GmbH.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja RecruiterFreelance Germany Language Jakarta September 2026 TechBiz Global GmbH yang dibuka pada 27 Mei 2024 ini:
TechBiz Global is a leading recruitment and software development company. Our diverse, globally distributed team provides IT recruitment, outstaffing, outsourcing, software development, and different consulting services with a primary focus on making our partners achieve their business goals successfully.
With headquarters in Germany we have successful clients all over the world. We can understand your unique needs. Our team has hands-on experience with the challenges that come with rapid growth and the IT sector. That’s why all of our offerings are built with a tech mindset.
Open position
We are looking for a Freelance Recruiter which speaks German Language to join our Recruitment Squad on our journey to always deliver amazing experiences.
What you’ll do
Source senior level, highly specialist candidates for leading global businesses, covering the European and International markets.
Screen and interview candidates to ensure we put forward the best quality candidates to clients.
Keep up-to-date with latest industry trends to ensure candidates can be evaluated against industry standard assessments.
Network online and offline with potential candidates to promote our employer brand and ensure we attract the best professionals.
3+ years Recruitment experience(IT and non IT).
Hands-on experience with various interview formats (e.g. Teams, Zoom, Google Hangouts, Skype).
Technical expertise with an ability to understand and explain job requirements for IT and Non IT roles.
Experience using LinkedIn Talent Solutions to source quality candidates.
Excellent verbal and written communication skills in English and German.
Strong English Language skills (at least C1 level) are essential for this role.
Strong German Language skills (at least C1 level) are essential for this role.
Fluent Russian Language skills are nice to have.
Any other language skills are a plus.
Strong tenacity and ability to build a solid network.
Nice to have
Experience working in a scaling tech organization.
Strong communication in Russian.
Our Offer
An attractive working environment with room for your own ideas, flat hierarchies, and short communication channels.
A team that warmly welcomes you and stands by your side.
Opportunity to work from anywhere on a remote basis!
Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja RecruiterFreelance Germany Language Jakarta September 2026 TechBiz Global GmbH di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian kabar Lowongan Kerja RecruiterFreelance Germany Language Jakarta September 2026 TechBiz Global GmbH yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja RecruiterFreelance Germany Language Jakarta September 2026 TechBiz Global GmbH, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja RecruiterFreelance Germany Language Jakarta September 2026 TechBiz Global GmbH tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
VIFX Sona Topas Jakarta sedang membuka loker untuk kandidat baru untuk menempati posisi sebagai Customer Relation Staff yang akan ditempatkan di Jakarta.
PT MIMA Forklift Indonesia saat ini membutuhkan calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Administrative Assistant yang akan ditempatkan di Jakarta.
Bintang Delapan sedang membuka lowongan bagi kandidat baru guna mengisi posisi sebagai Accounting Staff yang akan ditempatkan di Jakarta.
PT Entrust Digital saat ini membutuhkan kandidat baru guna menempati jabatan sebagai Data Engineer yang akan ditempatkan di Jakarta.
Sinergi Performa Cipta sedang membutuhkan calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai Driver Operations Support Call Center yang akan ditempatkan di Jakarta.