Lowongan Kerja Regional Manager PT.Global Retailindo Pratama Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Regional Manager
Tanggal 29 Januari 2026
Perusahaan PT.Global Retailindo Pratama
Kota Makassar
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 di PT.Global Retailindo Pratama. Salam Sukses untuk sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 di PT.Global Retailindo Pratama. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 PT.Global Retailindo Pratama.

Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 PT.Global Retailindo Pratama

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 PT.Global Retailindo Pratama yang dibuka pada bulan Juni 2026 ini:

Kualifikasi

  • Minimal S1 semua jurusan
  • Pengalaman 5–8 tahun di retail, minimal 2–3 tahun posisi manajerial.
  • Menguasai operasional toko, sales analysis, dan leadership multi-store.
  • Target oriented, strong problem solving, siap kerja lapangan & perjalanan dinas.

Jobdesk

  • Mengawasi operasional seluruh toko dalam satu wilayah/regional.
  • Memastikan target penjualan, profit, dan KPI area tercapai.
  • Membina Store Manager/Area Supervisor serta mengelola SDM toko.
  • Mengontrol stok, shrinkage, expired, dan standar merchandising.
  • Menjaga kualitas pelayanan pelanggan dan citra brand.
  • Membuat laporan performa regional dan koordinasi dengan Head Office.

Jenis Pekerjaan: Kontrak

Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 PT.Global Retailindo Pratama di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian kabar Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 PT.Global Retailindo Pratama yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat melamar Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 PT.Global Retailindo Pratama, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Regional Manager Makassar Juni 2026 PT.Global Retailindo Pratama tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Housekeeping Supervisor

  NOVOTEL -   Makassar | Dibuka : 4 Juni 2026

NOVOTEL sedang memerlukan calon karyawan baru guna mengisi jabatan sebagai Housekeeping Supervisor yang akan ditempatkan di Makassar.


  Lowongan Kerja Helper Warehouse

  PT Importa Jaya Abadi -   Makassar | Dibuka : 1 Juni 2026

PT Importa Jaya Abadi sedang membuka lowongan bagi calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Helper Warehouse yang akan ditempatkan di Makassar.



  Lowongan Kerja Driver SIM B1

  PT Importa Jaya Abadi -   Makassar | Dibuka : 1 Juni 2026

PT Importa Jaya Abadi kembali membuka lowongan bagi calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Driver SIM B1 yang akan ditempatkan di Makassar.


  Lowongan Kerja Human Resources HR Coordinator

  Kobus Smart Service -   Makassar | Dibuka : 29 Mei 2026

Kobus Smart Service sedang memerlukan calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Human Resources HR Coordinator yang akan ditempatkan di Makassar.


  Lowongan Kerja Account Officer - SME Makassar

  Moladin -   Makassar | Dibuka : 26 Mei 2026

Moladin kembali membutuhkan calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Account Officer - SME Makassar yang akan ditempatkan di Makassar.