Info Loker | Lowongan Kerja Surveyor Konstruksi |
Tanggal | 25 Maret 2025 |
Perusahaan | PT. Leke Bangun Indonesia |
Kota | Kendal |
Info Terbaru Lowongan Kerja SURVEYOR KONSTRUKSI Kendal Mei 2025 di PT. Leke Bangun Indonesia. Selamat Sore untuk agan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja SURVEYOR KONSTRUKSI Kendal Mei 2025 di PT. Leke Bangun Indonesia. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja SURVEYOR KONSTRUKSI Kendal Mei 2025 PT. Leke Bangun Indonesia.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja SURVEYOR KONSTRUKSI Kendal Mei 2025 PT. Leke Bangun Indonesia yang dibuka pada bulan Mei 2025 ini:
Melaksanakan kegiatan survey dan pengukuran di lapangan. Selain itu juga melakukan penyusunan dan penggambaran data.
Mengevaluasi hasil pengukuran dengen mencatat berbagai kekurangan sehingga bisa melakukan koreksi dan segera menemukan solusi untuk kendala tersebut.
Melakukan tugas pengawasan terhadap pekerjaan kontraktor agar memastikan pengukuran dilakukan dengan akurat.
Melakukan tugas pengawasan terhadap pekerjaan kontraktor agar pengukuran dilakukan sesuai prosedur dan sesuai dengan kondisi lapangan.
Mengawasi pelaksanaan staking out.
Melaksanakan survey lapangan dan peninjauan lokasi-lokasi yang akan dikerjakan.
Bertanggung jawab terhadap hasil pekerjaan ke kepala proyek.
bisa menggunakan alat -alat dibawah ini :
Thedolite
Autolevel
Total station
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Pengalaman:
Lisensi/Sertifikasi:
Hanya pelamar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja SURVEYOR KONSTRUKSI Kendal Mei 2025 PT. Leke Bangun Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian informasi Lowongan Kerja SURVEYOR KONSTRUKSI Kendal Mei 2025 PT. Leke Bangun Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik mengisi Lowongan Kerja SURVEYOR KONSTRUKSI Kendal Mei 2025 PT. Leke Bangun Indonesia, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja SURVEYOR KONSTRUKSI Kendal Mei 2025 PT. Leke Bangun Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
PT. Leke Bangun Indonesia sedang memerlukan calon pegawai baru guna menempati posisi sebagai SURVEYOR KONSTRUKSI yang akan ditempatkan di Kendal.
Permata Indonesia saat ini membuka lowongan bagi kandidat baru guna mengisi jabatan sebagai Merchandiser GT Kendal yang akan ditempatkan di Kendal.
PT Merdeka Belajar Plus kembali membuka loker untuk calon karyawan baru guna mengisi jabatan sebagai Area Manajer Marketing Wilayah Kendal yang akan ditempatkan di Kendal.
PT EASYHIRE SERVIS INTERNASIONAL sedang membutuhkan calon pegawai baru untuk menempati posisi sebagai HRGA Site Proyek&Pabrik yang akan ditempatkan di Kendal.
Indo arab Interprise sedang memerlukan calon pegawai baru untuk mengisi posisi sebagai Staff Admin yang akan ditempatkan di Kendal.