| Info Loker | Lowongan Kerja Konsultan Pajak |
| Tanggal | 1 Juni 2024 |
| Perusahaan | PT Sugeng Sugih |
| Kota | Bekasi |
Info Terbaru Lowongan Kerja Konsultan Pajak Bekasi Juni 2026 di PT Sugeng Sugih. Salam Sukses buat sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan ijazah Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Konsultan Pajak Bekasi Juni 2026 di PT Sugeng Sugih. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Konsultan Pajak Bekasi Juni 2026 PT Sugeng Sugih.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Konsultan Pajak Bekasi Juni 2026 PT Sugeng Sugih yang dibuka pada 1 Juni 2024 ini:
Dalam rangka mempertahankan keunggulan layanan kami, kami telah memperluas sumber daya kami dan dengan ini mengundang Anda untuk melamar posisi Admin Pajak
Kualifikasi sebagai berikut :
- Lulusan jurusan Pajak dan / atau Akuntansi;
- Memiliki pengalaman di bidang pajak / akuntansi;
- Memiliki Laptop / Notebook
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, baik tertulis dan percakapan dalam bahasa Inggris lebih diutamakan;
- Mampu mengoperasikan Microsoft Office;
- Memiliki kondisi kesehatan yang baik;
- Memiliki kendaraan bermotor dan SIM A / C lebih diutamakan;
Pelamar silahkan kirim lamaran, CV lengkap, dan foto terbaru ke:
PT Sugeng Sugih
Jl. Woltermonginsidi Blok S II no 107, Rawa Barat, Jakarta Selatan 12180
Ditujukan kepada : Ibu Eva
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi di:
Telp. : (021) 27514451
CP : Ibu Eva / Ibu Bella
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Permanen
Upah: Rp400.000.000 - Rp550.000.000 per bulan
Pertanyaan Lamaran:
Pengalaman:
Lisensi/Sertifikasi:
Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Konsultan Pajak Bekasi Juni 2026 PT Sugeng Sugih di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian informasi Lowongan Kerja Konsultan Pajak Bekasi Juni 2026 PT Sugeng Sugih yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mengisi Lowongan Kerja Konsultan Pajak Bekasi Juni 2026 PT Sugeng Sugih, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Konsultan Pajak Bekasi Juni 2026 PT Sugeng Sugih tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
PT Pancasona Dayasakti saat ini memerlukan calon karyawan baru untuk mengisi posisi sebagai Sales Supervisor yang akan ditempatkan di Bekasi.
Tass Engineering saat ini membutuhkan calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai Product Engineer yang akan ditempatkan di Bekasi.
BAOFORGING INTERNATIONAL INDONESIA sedang membutuhkan calon pegawai baru untuk mengisi jabatan sebagai OPERATOR HEAT TREATMENT yang akan ditempatkan di Bekasi.
PT Pancasona Dayasakti kembali memerlukan calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai Sales Taking Order yang akan ditempatkan di Bekasi.
Indofood CBP kembali membutuhkan calon karyawan baru guna menempati jabatan sebagai Operator yang akan ditempatkan di Bekasi.