Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Nathaya Bali Jaya Terbaru di Gianyar

Info Loker Lowongan Kerja Dibutuhkan Architect Civil Mep Quantity Surveyor Qs
Tanggal 19 Agustus 2026
Perusahaan Nathaya Bali Jaya
Kota Gianyar
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 di Nathaya Bali Jaya. Selamat Siang buat sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 di Nathaya Bali Jaya. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 Nathaya Bali Jaya.

Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 Nathaya Bali Jaya

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 Nathaya Bali Jaya yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:

LOWONGAN PEKERJAAN Architect / Civil / MEP & Quantity Surveyor (QS)

Kami sedang mencari kandidat yang profesional, bertanggung jawab, teliti, dan memiliki kemampuan teknis yang baik untuk bergabung dengan tim kami.

1. ARCHITECT / CIVIL / MEPKualifikasi Umum

  • Pendidikan minimal D3/S1 sesuai bidang:
  • Arsitektur
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
  • Teknik Elektro
  • atau bidang terkait.
  • Memiliki pengalaman kerja di bidang terkait menjadi nilai tambah.
  • Mampu membaca dan memahami gambar kerja serta dokumen teknis.
  • Menguasai AutoCAD; kemampuan menggunakan SketchUp, Revit/BIM, atau software terkait menjadi nilai tambah.
  • Memahami proses konstruksi dan koordinasi pekerjaan di lapangan.
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan koordinasi yang baik.
  • Mampu bekerja secara mandiri maupun dalam tim.
  • Teliti, disiplin, bertanggung jawab, dan memiliki kemampuan problem-solving.
  • Mampu bekerja dengan target dan deadline proyek.
  • Bersedia melakukan koordinasi dengan owner, kontraktor, supplier, dan pihak terkait lainnya.
  • Memahami standar kualitas pekerjaan dan K3 menjadi nilai tambah.
  • Bersedia melakukan kunjungan atau bekerja di lokasi proyek sesuai kebutuhan.

Tanggung Jawab

  • Membuat, membaca, dan melakukan review gambar teknis sesuai bidang.
  • Melakukan koordinasi antara arsitektur, struktur, civil, dan MEP.
  • Memastikan pekerjaan sesuai dengan gambar, spesifikasi, dan standar yang ditentukan.
  • Melakukan monitoring dan memberikan solusi atas permasalahan teknis di lapangan.
  • Melakukan koordinasi dengan kontraktor, vendor, supplier, dan tim proyek.
  • Membantu penyusunan dokumen teknis, laporan, dan dokumentasi proyek.
  • Melakukan revisi gambar/desain apabila diperlukan.

Nilai Tambah

  • Berpengalaman dalam proyek villa, residential, hotel, commercial building, atau hospitality.
  • Menguasai Revit/BIM, SketchUp, 3D modeling, atau software engineering lainnya.
  • Memiliki pengalaman dalam pengawasan konstruksi.
  • Memiliki kemampuan Bahasa Inggris yang baik.

2. QUANTITY SURVEYOR (QS)Kualifikasi Umum

  • Pendidikan minimal D3/S1 Teknik Sipil, Quantity Surveying, Manajemen Konstruksi, atau bidang terkait.
  • Memiliki pengalaman sebagai Quantity Surveyor/Estimator/Cost Control menjadi nilai tambah.
  • Memahami proses konstruksi dan material bangunan.
  • Mampu melakukan quantity take-off berdasarkan gambar dan dokumen proyek.
  • Memahami BOQ, RAB, cost estimation, dan cost control.
  • Mampu melakukan analisis harga material, tenaga kerja, dan pekerjaan konstruksi.
  • Menguasai Microsoft Excel dengan baik.
  • Mampu membaca dan memahami gambar teknik.
  • Teliti, detail-oriented, memiliki kemampuan analisis yang baik.
  • Memiliki kemampuan negosiasi dan komunikasi yang baik.
  • Mampu bekerja secara mandiri maupun dalam tim.
  • Mampu bekerja dengan target dan deadline.
  • Memiliki integritas dan bertanggung jawab terhadap data serta perhitungan biaya proyek.

Tanggung Jawab

  • Membuat quantity take-off, BOQ, dan RAB proyek.
  • Melakukan perhitungan dan estimasi biaya pekerjaan konstruksi.
  • Melakukan monitoring dan kontrol terhadap biaya proyek.
  • Membandingkan dan mengevaluasi penawaran dari kontraktor/vendor/supplier.
  • Membantu proses tender dan evaluasi harga.
  • Melakukan pengecekan volume pekerjaan berdasarkan gambar dan kondisi di lapangan.
  • Menyiapkan laporan biaya dan progress pekerjaan.
  • Melakukan monitoring terhadap perubahan pekerjaan (variation order/change order).
  • Berkoordinasi dengan tim Architect, Civil, MEP, Project Manager, kontraktor, dan supplier.
  • Membantu memastikan proyek berjalan sesuai dengan budget yang telah ditetapkan.

Nilai Tambah

  • Memiliki pengalaman di proyek villa, residential, hotel, commercial building, atau hospitality.
  • Memahami harga dan material konstruksi, khususnya di Bali menjadi nilai tambah.
  • Menguasai software AutoCAD, Microsoft Excel, CostX, atau software QS lainnya.
  • Memiliki kemampuan Bahasa Inggris yang baik.
  • Memiliki pengalaman bekerja dengan kontraktor, developer, atau konsultan.

Cara Melamar

Kirimkan CV, portfolio (untuk posisi Architect/Civil/MEP), dan dokumen pendukung lainnya ke:

Email: [Email Perusahaan]
WhatsApp: [Nomor WhatsApp]

Subject:
Application – Architect/Civil/MEP – [Nama]
atau
Application – Quantity Surveyor – [Nama]

CATATAN :

  • Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi yang akan dipanggil untuk proses seleksi selanjutnya.
  • Utuk kandidat yang berasal dari luar Bali, perusahaan tidak menanggung biaya transportasi dan tidak menyediakan mess

Terima kasih

Work Location: In person

Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 Nathaya Bali Jaya di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian informasi Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 Nathaya Bali Jaya yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik mengisi Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 Nathaya Bali Jaya, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja DIBUTUHKAN ARCHITECT CIVIL MEP QUANTITY SURVEYOR QS Gianyar Oktober 2026 Nathaya Bali Jaya tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Computer Teacher

  Empathy School (International) -   Gianyar | Dibuka : 6 Oktober 2026

Empathy School (International) saat ini membuka lowongan bagi kandidat baru untuk menempati posisi sebagai Computer Teacher yang akan ditempatkan di Gianyar.


  Lowongan Kerja Guest Associate Daily Worker

  Digiphoto Imaging Indonesia -   Gianyar | Dibuka : 2 Oktober 2026

Digiphoto Imaging Indonesia sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru guna mengisi jabatan sebagai Guest Associate Daily Worker yang akan ditempatkan di Gianyar.



  Lowongan Kerja Front Office Agent Male

  Tanada Resort Ubud -   Gianyar | Dibuka : 25 September 2026

Tanada Resort Ubud saat ini membuka loker untuk calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Front Office Agent Male yang akan ditempatkan di Gianyar.


  Lowongan Kerja Security Guard

  Lumina Sanctuary -   Gianyar | Dibuka : 23 September 2026

Lumina Sanctuary kembali membutuhkan calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Security Guard yang akan ditempatkan di Gianyar.


  Lowongan Kerja Admin Kendaraan

  PT BUKIT INTI MAKMUR ABADI -   Gianyar | Dibuka : 16 September 2026

PT BUKIT INTI MAKMUR ABADI kembali membuka loker untuk calon pegawai baru untuk menempati jabatan sebagai Admin Kendaraan yang akan ditempatkan di Gianyar.