Lowongan Kerja Duty Manager NOVOTEL Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Duty Manager
Tanggal 6 Maret 2025
Perusahaan NOVOTEL
Kota Makassar
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 di NOVOTEL. Salam Sukses untuk sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 di NOVOTEL. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 NOVOTEL.

Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 NOVOTEL

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 NOVOTEL yang dibuka pada 6 Maret 2025 ini:

Company Description


Hotel that makes every moment matter

The centrally-located Novotel Makassar Grand Shayla provides everything the discerning traveller looks for in a hotel. After a day's work in the business centre, or sightseeing around town, reap the benefits of a massage or a dip in the outdoor pool. With 4-star service and first-rate amenities, we have all your needs covered at Novotel.


Job Description
  • Manage, supervise and coordinate the daily operations of the Hotel
  • Ensure that all procedures are performed in accordance with established standards and procedures at all times to reach optimal guest satisfaction.
  • Assist the Assistant Front Office Manager in establishing a front desk standard and procedures manual as a guideline for the front desk operations.
  • Assist the Assistant Front Office Manager to select, hire, and train employees to the hotel’s standard and procedures.
  • Possess Degree/Diploma in Hospitality or relevant qualification;
  • Minimum 3- 5 years of related experience preferably in the Hotel industry;
  • Mature, energetic, assertive, independent and a team player;
  • Strong leadership skills with excellent interpersonal and communications skills.

Qualifications
  • Diploma/ Degree in Hospitality/ related disciplines preferred.
  • 2 years in the role of Guest Services / Duty Manager

Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 NOVOTEL di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian informasi Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 NOVOTEL yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik mendaftar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 NOVOTEL, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Duty Manager Makassar September 2026 NOVOTEL tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Driver Management & Pod Staff

  Kawan Lama Group -   Makassar | Dibuka : 20 Agustus 2026

Kawan Lama Group kembali membuka lowongan bagi calon pegawai baru untuk mengisi posisi sebagai Driver Management & Pod Staff yang akan ditempatkan di Makassar.


  Lowongan Kerja Logistic Staff

  Kawan Lama Group -   Makassar | Dibuka : 20 Agustus 2026

Kawan Lama Group saat ini memerlukan calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Logistic Staff yang akan ditempatkan di Makassar.



  Lowongan Kerja Sales Engineer

  Kawan Lama Group -   Makassar | Dibuka : 20 Agustus 2026

Kawan Lama Group kembali memerlukan calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Sales Engineer yang akan ditempatkan di Makassar.


  Lowongan Kerja PMO Cocoa

  Mars -   Makassar | Dibuka : 18 Agustus 2026

Mars sedang membuka lowongan bagi kandidat baru guna menempati jabatan sebagai PMO Cocoa yang akan ditempatkan di Makassar.


  Lowongan Kerja Corporate Compliance Officer

  Mars -   Makassar | Dibuka : 18 Agustus 2026

Mars kembali membuka lowongan bagi kandidat baru untuk mengisi posisi sebagai Corporate Compliance Officer yang akan ditempatkan di Makassar.