Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer PT Stimulink Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer
Tanggal 18 Agustus 2024
Perusahaan PT Stimulink
Kota Jakarta
Advertisements

Info Terbaru Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 di PT Stimulink. Salam Sejahtera untuk pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 di PT Stimulink. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 PT Stimulink.

Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 PT Stimulink

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 PT Stimulink yang dibuka pada 18 Agustus 2024 ini:

Skills

Required:

  • Bachelor degree in Computer Science or equivalent, preferably from a reputable university (with min GPA 2.5)
  • Strong analytical and problem solving skills
  • Thorough and detailed way of working
  • Persistent and able to work well under pressure
  • Good communication skills and proactive attitude
  • Profound knowledge and experience in at least one modern object oriented programming language (C#,Java,Phyton)
  • Good knowledge on database technology (SQL,NoSQL)

Preferred:

  • Good understanding of multiple forms of software testing throughout the entire SDLC: regression, functional, unit, black-box, white box, UAT, usability, stress testing, performance testing,etc.
  • Prove of professional testing knowledge through a certificate like ‘ISTQB Certified Tester – Foundation Level’
  • Knowledge on test automation tools (Selenium, Appium, Cucumber)
  • Experience in a high paced agile development environment
  • Familiarity with Git, Gradle, Maven, application servers, Linux administration (Ubuntu/CentOS).

Hanya calon karyawan yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 PT Stimulink di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian informasi Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 PT Stimulink yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 PT Stimulink, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test Test Engineer Jakarta Mei 2025 PT Stimulink tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

  Perhatian :

Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.

  Cek Lokasi

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Magang

  Indofood CBP -   Jakarta | Dibuka : 11 Mei 2025

Indofood CBP kembali membutuhkan calon karyawan baru untuk menempati posisi sebagai Magang yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja Customer Service

  Bank Bumi Arta -   Jakarta | Dibuka : 11 Mei 2025

Bank Bumi Arta sedang membuka loker untuk calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Customer Service yang akan ditempatkan di Jakarta.



  Lowongan Kerja Menegement Trainee – Planning And Productivity Management

  Impack Pratama Industri -   Jakarta | Dibuka : 11 Mei 2025

Impack Pratama Industri kembali membuka lowongan bagi kandidat baru guna menempati posisi sebagai Menegement Trainee – Planning and Productivity Management yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja Teller

  Bank Bumi Arta -   Jakarta | Dibuka : 11 Mei 2025

Bank Bumi Arta saat ini membutuhkan calon pegawai baru guna menempati posisi sebagai Teller yang akan ditempatkan di Jakarta.


  Lowongan Kerja Data Engineer

  Philip Morris International -   Jakarta | Dibuka : 8 Mei 2025

Philip Morris International kembali membuka loker untuk calon pegawai baru untuk menempati posisi sebagai Data Engineer yang akan ditempatkan di Jakarta.