| Info Loker | Lowongan Kerja Purchasing Manager |
| Tanggal | 3 Oktober 2025 |
| Perusahaan | Marriott International, Inc |
| Kota | Labuan Bajo |
Info Terbaru Lowongan Kerja Purchasing Manager Labuan Bajo Agustus 2026 di Marriott International, Inc. Selamat Pagi bagi sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan ijazah Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Purchasing Manager Labuan Bajo Agustus 2026 di Marriott International, Inc. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Purchasing Manager Labuan Bajo Agustus 2026 Marriott International, Inc.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Purchasing Manager Labuan Bajo Agustus 2026 Marriott International, Inc yang dibuka pada 3 Oktober 2025 ini:
JOB SUMMARY
Negotiates with suppliers and verifies and authorizes purchase requisitions and purchase orders. Advises other departments on purchasing procedures and maintains full and up-to-date information regarding store inventory.
CANDIDATE PROFILE
Education and Experience
Required:
OR
CORE WORK ACTIVITIES
Managing Supplier and Vendor Relations
Managing Procurement Activities
At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law.
The Luxury Collection Hotels & Resorts, with over 120 properties in more than 35 countries, offers the promise of authentic experiences that evoke lasting, treasured memories. Our more than 100 years of experience, beginning in 1906 under the Italian CIGA brand – a collection of Europe's most celebrated and iconic properties – serves as a solid foundation as we continuously evolve to exceed the desires of the luxury traveler.
Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Purchasing Manager Labuan Bajo Agustus 2026 Marriott International, Inc di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian informasi Lowongan Kerja Purchasing Manager Labuan Bajo Agustus 2026 Marriott International, Inc yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat melamar Lowongan Kerja Purchasing Manager Labuan Bajo Agustus 2026 Marriott International, Inc, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Purchasing Manager Labuan Bajo Agustus 2026 Marriott International, Inc tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Marriott International, Inc kembali membutuhkan kandidat baru guna mengisi jabatan sebagai Commis II-Pastry yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.
Marriott International, Inc sedang membutuhkan kandidat baru guna menempati posisi sebagai Commis I yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.
Sea Creatures Diving Komodo sedang membuka lowongan bagi calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai PADI Dive Instructor yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.
Komodo Resort saat ini membuka loker untuk calon pegawai baru guna menempati posisi sebagai Room Division Manager yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.
Marriott International, Inc kembali membuka lowongan bagi calon karyawan baru untuk mengisi jabatan sebagai AsstMgr-Recreation & Marine Specialist yang akan ditempatkan di Labuan Bajo.