| Info Loker | Lowongan Kerja Karyawan Warung Makan Non Halal Serabutan Menginap Ada Mess |
| Tanggal | 24 Mei 2024 |
| Perusahaan | Warung Nyoman Nuel Bandung |
| Kota | Bandung |
Info Terbaru Lowongan Kerja KARYAWAN WARUNG MAKAN NON HALAL SERABUTAN Menginap Ada Mess Bandung September 2026 di Warung Nyoman Nuel Bandung. Selamat Siang buat kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja KARYAWAN WARUNG MAKAN NON HALAL SERABUTAN Menginap Ada Mess Bandung September 2026 di Warung Nyoman Nuel Bandung. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja KARYAWAN WARUNG MAKAN NON HALAL SERABUTAN Menginap Ada Mess Bandung September 2026 Warung Nyoman Nuel Bandung.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja KARYAWAN WARUNG MAKAN NON HALAL SERABUTAN Menginap Ada Mess Bandung September 2026 Warung Nyoman Nuel Bandung yang dibuka pada 24 Mei 2024 ini:
Warung Bigul Nyoman Nuel (Non Halal)
Jl Kebonjati No.196 Bandung membutuhkan:
KARYAWAN WARUNG MAKAN SERABUTAN (Menginap Ada Mess)
Persyaratan:
1. LAKI2 pendidikan MINIMAL SMA, usia MINIMAL 25th - MAKSIMAL 49th
2. Diutamakan TIDAK MEROKOK
3. Pengalaman kerja di DAPUR Rumah Makan MINIMAL 1 tahun
4. PINTAR mengiris bumbu dan daging, bantu2 masak, hafal banyak menu, bungkus makanan, melayani tamu + gojek/grab, beres2 dan bersih2
5. Bersedia mengolah daging NON HALAL (B2)
6. JAM KERJA dari 8 pagi s/d 9 malam
7. Bersedia TIDAK CUTI di hari libur dan tanggal merah
8. Gaji masa percobaan 1.8 jt/bln selama 3 bulan, kemudian naik jadi 2jt/bln
9. WAJIB mengikuti interview/wawancara tertulis dan tatap muka (bisa online)
10. Bebas nasi + air minum (lauk tidak ditanggung)
Silahkan kirimkan CV pengalaman kerja Anda melalui WA ke 08179231668
MOHON JANGAN MELAMAR APABILA ADA SALAH SATU PERSYARATAN YANG TIDAK COCOK
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Upah: Rp1.800.000 per bulan
Pertanyaan Lamaran:
2. Bersedia tidak merokok selama jam kerja?
3. Hobi memasak?
4. Pernah bekerja di bagian dapur?
5. Pernah bekerja menata piring + bungkus makanan?
6. Pernah bekerja menjadi waiter?
7. Pernah bekerja menjadi kasir?
8. Pernah bekerja mengoperasikan aplikasi Gobiz/Grab Merchant/Shopeefood?
9. Pernah bekerja menghitung stok?
10. Bersedia mengolah daging babi?
11. Membutuhkan mess?
12. Bersedia bekerja dari jam 8 pagi s/d 9 malam?
13. Bersedia tidak cuti di sabtu/minggu/hari libur/tgl merah?
14. Bersedia digaji awal 1.8jt/bln selama masa percobaan?
15. Bersedia hanya ditanggung nasi+air minum tanpa lauk?
16. Bersedia tidak melakukan kegiatan ibadah agama apa pun di luar tempat kerja selama jam kerja (kecuali di dalam resto)?
17. Bersedia ditahan KTP selama berstatus karyawan tinggal di mess?
Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja KARYAWAN WARUNG MAKAN NON HALAL SERABUTAN Menginap Ada Mess Bandung September 2026 Warung Nyoman Nuel Bandung di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian kabar Lowongan Kerja KARYAWAN WARUNG MAKAN NON HALAL SERABUTAN Menginap Ada Mess Bandung September 2026 Warung Nyoman Nuel Bandung yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja KARYAWAN WARUNG MAKAN NON HALAL SERABUTAN Menginap Ada Mess Bandung September 2026 Warung Nyoman Nuel Bandung, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja KARYAWAN WARUNG MAKAN NON HALAL SERABUTAN Menginap Ada Mess Bandung September 2026 Warung Nyoman Nuel Bandung tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
TB Alam Biru sedang membuka loker untuk kandidat baru guna menempati posisi sebagai Kasir Toko Bahan Bangunan yang akan ditempatkan di Bandung.
CV. Pang Ping Pong saat ini memerlukan calon pegawai baru guna menempati jabatan sebagai Welder & Elektrikal yang akan ditempatkan di Bandung.
Sinergi Performa Cipta kembali memerlukan calon karyawan baru guna mengisi posisi sebagai Sales Akuisisi Merchant Qris yang akan ditempatkan di Bandung.
PT. Comtronics Systems kembali membutuhkan kandidat baru guna mengisi jabatan sebagai Helpdesk Staff yang akan ditempatkan di Bandung.
PT WINSON SINGA LOGISTIK saat ini membutuhkan calon karyawan baru guna menempati posisi sebagai Sales Representative Penempatan Bandung yang akan ditempatkan di Bandung.