| Info Loker | Lowongan Kerja Assistant Audit Manager |
| Tanggal | 3 April 2025 |
| Perusahaan | Marriott International, Inc |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Assistant Audit Manager Jakarta Agustus 2026 di Marriott International, Inc. Selamat Sore untuk pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Assistant Audit Manager Jakarta Agustus 2026 di Marriott International, Inc. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Assistant Audit Manager Jakarta Agustus 2026 Marriott International, Inc.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Assistant Audit Manager Jakarta Agustus 2026 Marriott International, Inc yang dibuka pada bulan Agustus 2026 ini:
POSITION SUMMARY
Check figures, postings, and documents for accuracy. Record, store, access, and/or analyze computerized financial information. Control and secure cash and cash equivalents for property according to cash handling policy and procedures. Organize, secure, and maintain all files and records in accordance with document retention and confidentiality policies and procedures. Prepare, maintain, and distribute statistical, financial, accounting, auditing, or payroll reports and tables. Audit statistical, financial, accounting, auditing, or payroll reports and tables. Audit and reconcile all revenue postings.
Follow all company safety and security policies and procedures; report accidents, injuries, and unsafe work conditions to manager; maintain awareness of undesirable persons on property premises. Follow all company policies and procedures; ensure uniform and personal appearance are clean and professional; maintain confidentiality of proprietary information; protect company assets; protect the privacy and security of guests and coworkers. Welcome and acknowledge all guests according to company standards; anticipate and address guests’ service needs; assist individuals with disabilities; thank guests with genuine appreciation. Speak with others using clear and professional language; prepare and review written documents accurately and completely; answer telephones using appropriate etiquette. Develop and maintain positive working relationships with others; support team to reach common goals; listen and respond appropriately to the concerns of other employees. Comply with quality assurance expectations and standards. Move, lift, carry, push, pull, and place objects weighing less than or equal to 10 pounds without assistance. Perform other reasonable job duties as requested by Supervisors.
PREFERRED QUALIFICATIONS
Education: High school diploma or G.E.D. equivalent.
Related Work Experience: No related work experience.
Supervisory Experience: No supervisory experience.
License or Certification: None
Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.
At more than 100 award-winning properties worldwide, The Ritz-Carlton Ladies and Gentlemen create experiences so exceptional that long after a guest stays with us, the experience stays with them. Attracting the world’s top hospitality professionals who curate lifelong memories, we believe that everyone succeeds when they are empowered to be creative, thoughtful and compassionate.
Hanya pendaftar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Assistant Audit Manager Jakarta Agustus 2026 Marriott International, Inc di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian kabar Lowongan Kerja Assistant Audit Manager Jakarta Agustus 2026 Marriott International, Inc yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja Assistant Audit Manager Jakarta Agustus 2026 Marriott International, Inc, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Assistant Audit Manager Jakarta Agustus 2026 Marriott International, Inc tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Cariloker tidak memungut bayaran atau pungutan apapun kepada pencari kerja melalu website kami ini. Apabila ada perusahaan yang anda temukan meminta anda untuk membayarkan sejumlah uang, segera hubungi kami. Begitu pula Lowongan kerja di atas mungkin saja sudah tidak valid atau kadaluarsa atau ditutup pendaftarannya. Untuk itu selalu lakukan cross check terlebih dahulu pada perusahaan terkait untuk mengetahui ada atau tidaknya lowongan kerja. Cek lokasi perusahaan untuk membantu menemukan alamat perusahaan.
Kawan Lama Group saat ini membutuhkan calon karyawan baru untuk menempati posisi sebagai Associate Financial Controller yang akan ditempatkan di Jakarta.
PT Jalan Cerah Tercipta ( Blaze ) kembali membutuhkan calon karyawan baru untuk mengisi jabatan sebagai Admin Marketing yang akan ditempatkan di Jakarta.
PT. BANNISTER CORPORINDO sedang membuka loker untuk kandidat baru guna mengisi jabatan sebagai Crew Outlet Listrik yang akan ditempatkan di Jakarta.
Viction Career kembali memerlukan calon pegawai baru guna mengisi posisi sebagai Customer Relation yang akan ditempatkan di Jakarta.
Marriott International, Inc sedang membutuhkan calon karyawan baru untuk menempati jabatan sebagai Demi Chef de Partie-Cold Kitchen - Jakarta Marriott Hotel Gelora yang akan ditempatkan di Jakarta.